![]() |
МРК - ЛЮБИТ!!!!!!!!!:saint: и я тоже... ЭТО пиздец ребята...любовь окрыляет...:) трек качаю...:king: |
Хороший день у меня начинается именно с этого трека =) |
круто!такой легкий тречок!оч приятно слушать! |
Олвен не привычно слушать так)обычно с напорчиком таким:) ваще так понравилось:) |
Шикарный IDM трэк. Слушал еще на альбоме Олвен. Трэк действительно прорывает насквозь. Впечатления просто блещут во все стороны. |
Оригинально, но как-то не впёрло... :( |
о! на закач строго!:horosho: |
спасибо ребят |
Цитата:
1 luv:inlove: |
:уважаю: |
Цитата:
|
КруттооОО! +1:horosho: |
Спасибо всем:) |
стопудово качаю=-)) |
вкусно |
Мишаньчик, оч понравилось не сколько как рэп, сколько как душевная песня :) эх блиииин))) как я понимаю это, о чём говорится ))) |
конечно же пиздатый трек=)) всё от души=)) тут и критиковать просто не за что, ибо это от самого сердца идёт=)) молодцы=) |
Цитата:
А ваще ребят, какие нах комментарии типа: "Не впёрло", "ожидал другова"... беееее на вас) трэк с душой сделан) даже с двумя, и на будущее с тремя:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень интересный, душевный и чувственный трек получился. ощущаются все эмоции которые Миша и Оля заложили в свои куплеты. чувствуется искренность, а это так редко сейчас в рэпе встретить можно. плюс ко всему нестандартное звучание и исполнение. слушаешь трек и на душе хорошо становица. всех благ вам ребята |
волшебный минус, такие потрясающие пульсации, шепот пробирает буквально насквозь хочется слушать и слушать, такое невероятное ощущение гармонии трек для тех и про тех кто любит |
от души....а значит круто..пол ночи прошлой залипал под него счастья вам обоим |
Ой КрасавЧики Ваще КрасивО вкусНо РеспектОоо :kiss::muse: ПОнрОвиЛосЬьь . . . . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |