![]() |
Olven feat. Rouge - Странник.mp3 Та самая штучка, которую я читала 13 мая в Бейсе... Всем качать и сюда отписывать:) Музыка: Олвен, LS Текст: Олвен Читает: Олвен Вокал: Ольга Шишова aka Rouge http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/proton/proton-strannik-2.mp3 |
Ya perviy! haha Ochen klassno Pripev vobshe ne obichni takoy (ya vobsheto dumal eto kakoyto sample...vokal tipo) lirika ponravilas! nachalo prikol! MIR! |
Спасибо, Миш:) С Днем рождения, милый, удивительный, добрый человечек!:)За тебя:bokal: Качаем, качаем:) |
скачаю скачаю, Оль)) и сразу атпишу тебе!:king: |
Re: Olven feat. Rouge - Странник.mp3 Цитата:
|
Прикольно мне очень понравилось.. хочу взять на сборник на свой:)))) |
Ольга ты флоуаешь как река Обь! офигенно просто текст от души строго по любашечки и на фит удачно выбрала тоже знакомую оу йе и припев наманый- как будто мне шепчешь- крайне эротично!! Р И С П Е К Т ! ! ! ! ! ! ! |
Цитата:
Всеволод Андреевич, спасибоны:)))) |
Мне понравился трэк. в поряде! |
да, впоряде, оригинально, красиво :) е С Любовью Борис |
Скачаю = отпишу..Может че позитива убавится в теме этой..а то все бодряться на репите пади.. |
Строго. Понравился трэк:D |
:kiss: :bomba: |
классно |
не скажу что вышка. бодрый трек. почему то когда слушал вспомнились нтл... Да и для меня как-то забавно голос девушки звучал =) |
Цитата:
|
Оль, это новая, пересведённая версия? |
Ди, угу:) |
уххх, к сожалению скачать вне в моих возможностей Цитата:
|
Как-то музычку не понял, слишком уж эксперементально, такое ощущение что это remix...но вообщем все звучит, читочка плотненькая такая. по тексту...еще раз надо слушать, а так классно...короче очень качественный продукт, где Оля показала себя с новой стороны;) |
Всем большое спасибо за мнения:) Ко, у меня такое ощущение, что подобную музу по крайней мере в России никто еще не делал... Еще качаем:) |
ну на то она и эксперементальная именно для моего серого недолекого вещества:) |
а как должен звучать "remix"? |
Занимательно |
И ещё забыл - Олвен я твой фанат теперь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |