![]() |
OM Lab "Готэм-сити" Это просто крышу сносит всем нормальным котам. Какого хуя здесь еще нет этого, ублюдки?:krik::krik::krik: http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2011-12-25/1324827809_cov.jpg Треклист: 1 Астроинтро 2 Утренний чай 3 Готэм-сити 4 Астроном 5 4:20 a.m. 6 Горилла 7 Дурацкий сон 8 Поезда 9 Кинг-д-ом 10 Эпилог 11 Мяутро 12 Бонус-трек: Постскриптум рутракер ргхост часть 1 ргхост часть 2 |
крутанский выход, качать и качатся!!!!!! :horosho: |
охуенский релиз, но мало, буду ждать полноценный альбом |
бодренько :horosho: биты вообще мозг выносят,к читочке привыкнуть конечно надо,но после 3-4 песен привыкаешь и начинаешь прокачиваться:boyara: Добавлено через 3 часа 13 минут 30 секунд альбом сегодня весь день на репите:meat::meat::meat: |
че не слушал никто больше что ли? |
otlichnii albom |
Цитата:
Забавный релиз Но если честно я тебя в первые слышу Ахаха :nuttkase: |
Цитата:
|
недурно весьма концепция в общем-то привлекла, почитываю диси перезапущенную в свободное время как раз:black: чем то напомнило мне тато с примесью крипла по исполнению, что не есть заебись. стиль надо искать свой еще а вот по музыкальной части плотно и интересно если тут кто из коллектива сидит на форуме вдруг - подкиньте список сэмплов использованных в личку, хочу оригиналы вценить |
вполне необычно хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |