![]() |
Омар Хайам как вам его творчество? |
да будет свет сказал ахмед и перерезал провода, эт я про то, что неужели и такое бывает, что большая Р, наконец-то стала интересоваться маленькой А, а то уж как-то скучно стало на форуме, Ё! по мне так эти стии я еще в школе читал, по причине того, что в Азии рожденный воле не воле сталкивается с сим творчеством, так, что респект автору!!! да кстати ник у тебя необычный, что-то я подобное от Белорусов уж слышал!!! |
Напиши своё любимое из творчества. |
WILLS, йобнись:|:|:| |
Обожаю его творчество, человек был математиком, философом и тд Именно из-за него полюбил стихотворную форму кста) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рубайат, одна из них - --- *** Плачь - не плачь, а придется и нам умереть, Небольшое несчастье - однажды истлеть... Горстка грязи и крови...Считай что на свете Нас и не было вовсе. О чем сожалеть?... |
Цитата:
|
О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак То притворись дураком и не спорь с дураком Каждый кто не дурак, вольнодумец и враг! Для раздела подходит так же:horosho: |
Цитата:
|
Люблю его творчество..Очень интересно. |
у меня Дед часто его цитирует, чаще чем поёт "сиреневый туман", а последнее бывает так часто как часто он бывает пьян |
Цитата:
|
Очень хорошо к его творчеству отношусь. Дома сборник частенько перечитываю:horosho: |
хороший был чувак... из суфиев... бухал по черному во имя Аллаха Всемогущего и Всемилостивого :horosho: |
нравится мне он....очень хорошие вещи пишет....задумываешься.... |
Алах Акбар, смотри над аватаром |
очень мудрый человк.уважаю его. одна его фраза нравится не помню как до словно но че то такое: ... ты лучше голодай,чем что попало есть. и лучше будь один чем вместе с кем попало...:dovolen: |
Цитата:
|
Отношусь очень уважительно:horosho: Не оплакивай, смертный, вчеращних потерь! День сегодняшний, затрашней меркой не мерь! Не былой, не грядущей минуте не верь! Верь минуте текущей, будь счастлив теперь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |