![]() |
Omar Hayam - Где моя любовь Куплет 1 Любовь да пошла бы ты к черту,мне надоело разгадывать твои кроссворды,я потерял веру, ты не знаешь меру,хватит разводить меня как пенсия разводит пенсионеров,у тебя нет сердца,стерва, но я не дам себя в обиду я ударю первым,проваливай вон,я теперь не под каблуком,ты теперь носишь вещи в стирку,ударь меня по яйцам в ответ я ударю коленкой в твою дырку,Вложив в тебя все чувства что у меня есть я стал не удачным вкладчикам,я больше не пес который гоняется за мячом,я не дождался автобуса,в этой игре ты слишком часто била меня корпусам,но я больше не куплюсь на твои дешевые фокусы,что нашла дауна, я больше не буду играть роль честного бойскаута,или подонка,забрать мои чувства оказалась легче чем забрать леденец у ребенка. Куплет 2 Любовь толкает на сумасшедшие поступки изнасилования, убийства насилия,а те кто чувствуют полная бесилия, прыгают с крыш не имея за спиной крылья,другие становится лезбеянками голубыми,или становятся одинокими колючими растениями, за деньги мы снимаем девушек легкова поведения, не запастись терпения, от любви мы летим как в самолете над небесами, зависаем, но этот самолет режет нас своим пропеллером, мы хотим фильма а она нас кормит трейлерами. |
э, это не по-омархаямовски, ни чуть. |
Будем стараться ;) |
А мне понравились куплеты |
По-моему совсем не обязателно куплеты подписывать и нумеровать.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |