![]() |
Омар Хаям - так же нежно как и ты (стих) Платформа отходит , В ней ты И это грусть наводит Ко мне летит твой шарф И он твоими духами Пахнет так же нежно как и ты |
хм.... красиво, но криво |
мля че за виртуалы... |
ты о чем?? |
Цитата:
|
по моему шарф должен кровью пахнуть |
хуйня Зацените Ты упала головой в мусорку Рядом пролетел твой шарф Потекли с под штанов струи Ты потерпела крах |
ха-ха :morj: Добавлено через 1 минуту Гавно |
Цитата:
особенно ясно, что она описалась |
Цитата:
В нём ты И это в штанах движ наводит Ко мне летит твой фарш И он твоими ухами Пахнет так же нежно как и Бигланч :horosho: |
хаха.... Snake/// харош........ образы понравились....мусорка..ммммммммм Da_Kill3R, все понятно...спасибо Добавлено через 41 секунду Цитата:
красавец.....:D:morj::morj::guinda::guinda::guinda : |
Цитата:
|
:D |
ты плавала в канаве с гавном... и твой шарф летел ко мне в мозг...\ и че еба???? Snake///, оцени пожалуйста... |
Цитата:
|
спасибо огромное.... я, кстати, очень долго думал, как добиться этого эффекта... рад, что нравится.... пишу продолжение.... у меня скоро выйдет книга... скинуть тебе потом??? |
Цитата:
Мне главный герой нравится |
непереваривариваю творчество Омара Хаяма и етого детё современности тоже... |
Цитата:
ты, наверное, увидел, ту неоднозначность в таком огромном количестве его поступков.... может совместку сделаем? и назовем Пушкин и Лермонтов--купаясь в говне.... как думаешь?? |
Иди в попу ERE |
Цитата:
Я думаю это будем бомба :bomba: |
олеж, мне это напоминает тему с фристайлами джилли)) |
по теме если: мужичок, надо быть живым классиком, чтобы получать хвальбы за несколько неплотно срифмованных строк, описывающих маленький эпизодик, слишком просто, но не слишком плохо, нормалёк. спрячь это до поры до времени, когда убедишь живых людей в своей охуенности, пульнешь его, тебя все :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
значит ты не против?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |