![]() |
омби- будь моим програмистом... Вся эта программа написанная ранее Лишь ранит меня из своей крайности Прочерти края в стакане, что во сто крат Заменит тебя играючи в моей памяти… А я комок железа бесполезный… я сталь лишь… А ты открой Pascal и напиши новые алгоритмы: Алкоголь измени на букву «К» пусть он будет не в рифму… Пусть приторно отразятся твои губы… сладко так… И слабость моя пусть смажется красной губной помадой… Я дам скольжение тем фразам что не впопад И врятли врать мне ты позволишь, пусть местами и красиво, Дай мне соврать что я ушел за красный горизонт с серым отливом… Дай мне алиби… Где я был??? Да к черту панику… Ты же сама писала эту программу… -------------------------------пусть не правильно… Да мы равные… но разве можно быть тобою… Моим создателем… моим небом… моим морем… Я лишь тот кто чистит этот мрамор Так нагло, но грамотно в твоем гипоталамусе ангел мой… Где же ты Англия, я подарю ее тебе, и уйду по- английски С Французским поцелуем, пропахшим старыми висками… |
ОГО! Афигенно Даже не знаю что написать Мне Оочень понравилось. А может просто давно не читал ничего)))) Шутю. Клас написано!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Нравится. :horosho: Прям вчиталась. |
2007- спавсибо рад что понравилось) Blue-Ice-Eyes- в двойне рад:) |
dobra)) |
gavr спасиюо;) |
ап;) |
Ценим, блин. :mad: |
да :morj: :morj: :morj: |
Да-да-да |
:mad: |
Хароший текстик..... мне понравился... я учусь грубо гря на прграмера=))).... кароч прикольно замутил.... единсвенное концовка чёт про старые виски не в тему.... =)))) |
Зер из вери гуд... Я не думал что оставлю тут коммент. Думал заскочу, пару строк прочту и выйду...просто состояние щас такое. А прочёл - оставляю) Расценивай как критерий оценки) |
Кайф...:muse: |
вообще мне понравилось... только с++ всё-таки больше как-то нравится ... паскаля ... if (love == death) go_to_sleep(forever); else { //do nothing } :rolleyes: |
Piter спасибо, только не пали мою граматность...))))))))))))))):muse: П'ьеро короче я понял что ты остался доволен)))) спасибо;):muse: #Via# рад что понравилось, спасибо...:muse: Новиел спасибо и тебе;) :muse: |
Здорово, мне понравилось :horosho: |
ставлю знак качества :bokal: Цитата:
|
санк молодец как сегда :horosho: |
P.V.A. спасибо бро))))))))):bokal: Amelily да, я иногда прав бываю)))))) спасибки)):kiss: In$t@nT Спасиб Катюн))))):kiss: |
текст на отлично, бро! :horosho: |
Порадовал! Последние две строчки вообще супер! |
Спасибо ребят;) |
Мне понравился только местами (Ну причём эти места очень сильные) :) 4то я ищё хотел сказать, тексты твои хороши, Илья, но, они какие-то все однотипные/похожие... Есть конечно исключения, но таких мало... И этот текст увы исключением не является ): |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |