![]() |
омби- самолет... В левом ухе старый французский шансон… Наш Боинг без шансов остаться… ----------------------------заходит на взлет… Шлейф шалфея… ________________Шасси… ____________________Шоссе… ________________________Пощупай небо… Оно не очень далеко… [записка №1] «ты самый интересный из всех моих одноразовых друзей» Бойцовский клуб. {А вы скучны, Как будто музыка глухим… Я б вместо всех вас- стюардесс… Я вместил вас всех… в микромир… Полет… он не такой как ваш гарнир Что ждете больше вы всего… По мне так лучше жрать гранит… Сломав все зубы об него…} [Небольшой лист, точнее формат A4 Стал самолетом внутри самолета, Хлебнув тавтологии возле сортира Упал мальчику лет так 5 под ноги…] Но вдруг он найдет символизм? И вместе с ним вниз Наш Боинг капризно потянет на дно Как этот бумажный согнутый лист… Разбившись об чей нибудь пол… Но нет… не нашел… Я сделал счастливый свой выдох Накинув на глаза капюшон Что так стремились к табличке «Выход» |
ты какой нибудь смысл вкладывал в этот шедевр? |
нет... никакого;) |
Цитата:
я себе все мозги вывернул!!! |
гыыЫ на изнанку=-?:guinda: |
перемудрил, как мне кажется, ещё резкая смена картины произошла, и стиль написания поменялся, не знаю, хорошо это, плохо... понравились отдельные строчки, просто даже отходя от единного смысла написанного "[Небольшой лист, точнее формат A4 Стал самолетом внутри самолета, Хлебнув тавтологии возле сортира Упал мальчику лет так 5 под ноги…] Но вдруг он найдет символизм? И вместе с ним вниз Наш Боинг капризно потянет на дно Как этот бумажный согнутый лист… Разбившись об чей нибудь пол…" очень недурственные строчки, сколько в них близкого к моим вкусовым предпочтениям цитата из "Бойцовского клуба" шикарна молодца, омби :) Добавлено через 1 час 6 минут 10 секунд а вообще приветствую тебя :)*чёрт, "единого" |
Цитата:
приветствую тебя тоже, давно тут небыл, и рад что все те же люди))):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |