![]() |
омби- шторы и окна Узнать бы зачем память? И куда деть обрывки тех стихов “наплывом”… В этой комнате снежной: “куда ты? Опять на побережье? Задвинь шторы и уйди тихо как волны прибоя, Не буди детей, уходи, я сам укрою…” Мои часы бессонницы… Все вспомнится и каждые сутки эта полуночница Вылетала из форточки, а я считал точку за точкой Стопку за стопкой! Узнать бы зачем память? Да затем чтоб не помнить! Горькая правда… черт, и опять рука правая Так плавно заливает эту горечь, тем же противным как пламенем… Уходи ты снова… через свои преграды- шторы… Уходи смотреть на шторм свой… Взгляд опять в поисках штопора… Лик чопорный: - Папа что ты делаешь на кухне? - Ем хлеб этот черствый… Ты спи я так перекусить решил попросту… Я провожал звезды, через сетку комариную Марина? В чем цель твоя любимая? Да нет ее… нет цели как и силы у этих медбратов, Что увезли с шизофренией… пока она преодолевала преграды… Теперь лишь жалюзи… сигареты… пижама… и жалость тут Ведь всех навещают по обычному а меня через окно и на пару минут… |
апапапап!))) |
Охуееннная тема:) |
в общем и целом как-то не очень сильно зацепило, хотя идея хорошая вот последние две строки вставили:) |
прикольно.вырисовывет картину в сознание и пропиывает атмосферой... |
спасиб ребят!) |
ап) |
ап ап! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |