![]() |
Цитата:
Сейчас на Новочеркасской живу. |
Цитата:
|
Цитата:
Посоны видели топора и галата. Знакомые на вёрсусе были. Вообще от рэпа я далёк стал за последние пару лет, как с Омска уехал, оставил друзьям колонки и т.д. Другие заботы вагабунд, скиталец вся хуйня :D мпдшку корешу дал поиграться, парой стучит по вечерам :cool: А я даже фл снёс со всеми библиотеками ваншотами и демками :o |
Цитата:
Как без репчика то? :eek: Вчера уебало -31 на весь день, пиздец как тут жить :confused: Но сегодня уже -9 и жить можно :morj: Хочу сгонять в Питер зимой, на новогодние как нибудь, но что то постоянно конец года финансово пиздецовый выдается и пока не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне честно говоря Питер летом больше нравится, зимой снега обычно нет, тучи, дожди, ебаные. Цитата:
|
Омские Рэпера, добавляйтесь к Гарри 2RBO, будем конектить https://vk.com/2rbich:black: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
и от меня |
все амичи уже под солью занимаются тай чи епт, а реп говно тут поговаривают, хуевый больно пошел после Достоевского то, несуразные закосы под треповских пидорасов, да всякие лямычи-хуямычи в основном. вощем нехуй тут ловить здравому люду. йоу |
Цитата:
"Мне похуй на Пёрл-Харбор, пёрнул, харкнул" :seva: |
Омичи, всем здрасьте !!)) Помните ещё Стингера?) Он Вас помнит и всем передаёт привет!)) Да услышат меня модеры....РОЗБАНЬТЕ СТИНГЕРА!!!два года уж прошло..ну сколько ж можно?!))) |
Цитата:
Верните Стингера на ххру!!! Омичи вы как там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я в первой участвовал) К сожалению, про вторую почему-то не знал( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |