![]() |
то, что было в отделе лучше не видеть:| |
нихуясебе ошиблись |
Цитата:
если говорить именно об этом случае, то конечно, люди совершают ошибки. это просто человеческая суть совершать ошибки, но точно так же, за ошибки нужно уметь отвечать. к примеру, те азербайджанцы, что ограбили инкассаторов, их хотят привлечь к ответственности за то, что они допустили ошибку. так же омон допустил ошибку, взяли не тех, омон должен нести ответственность за это. самое мало принести извинения, какую либо не смертельную сатисфакцию. ты думаешь это произойдёт когда-либо?! так что не трави меня своими историями, о том, как вас принимали, и что это такой национальный обычай, такая обыденная общественная норма, как курить шишки в амстердаме, или как энсьерро с быками в панплоне. чётко формулируй, без личных драм. |
Цитата:
какую ошибку-то блять? что спалились что ли? :D к слову о личном, я тебе не про национальный обычай говорил, а про себя конкретно, потому как ты как раз ни с хуя вообще вдруг жизнеописание моё выдал, психолог из цивилизованного общества. :p в стартовом сообщении написано кстати, что мвд отремонтировали каен и извинения тоже я думаю принесли. |
Показуха.... Бред, машины не идентичные. Первый видно четко нафаршированный, в обвесе, на лютых роликах...а второй - сток. Хотя бы уточняли, шо за Каен... |
как то паралллллллельно |
Цитата:
первым парням не повезло, конечно. но если учесть что коенов с номерами 177 177 может быть тысяча штук! теоретически... то надо было хоть пару букв цепануть)) ленинградка это вам не переулок за домом)) заебись бандитов помяли. я бы жощще хуярил:horosho: |
их особо жестко никто и не хуярил кстати... учитывая накал первой части операции и вообще специфику "клиентов" - это еще ласково весьма. Цитата:
Цитата:
а в случае бизнесменов - это скорее несчастный случай, только в роли форс мажора не кирпич с крыши и не молния с неба, а одинаковые цифры и модель тачки и менты заточенные на эти характеристики. |
ну попутали малясь..бывает:D |
тема на пять баллов |
Парни молодцы, отлично свою работу знают. :horosho: |
Цитата:
|
жаль что перепутали мирных жителей с хачами :| |
пиздец установка на одну машину а принимают 2,заебись |
где ты видел мирных жителей на коене? :D по твоей интонации видно чт оты шлюха ебаная:muse: |
подстанова |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
представляю себя на месте первых :morj: |
Вот за такие понты , как у дрона48 , у нас и не любят буржуев. Типа " у нас всё заебись , а вы дикари в своих пещерах глотки грызёте". Да и хуй вам в рот. Нам зато веселее жить, мы касари не платим за фантики мимо урны. Как-то так. Добавлено через 3 минуты А космонавты явно на камеру работали, иначе пожёстче азеров бы помяли. И правильно бы сделали. |
Если бы менты были не мудаками, то отличили бы Gemballa от Porsche Cayenne... :o |
Цитата:
а по поводу жестче:guinda:не факт что в одной машине с омоном азерам пиздато ехатьь было:guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 2 Цитата:
как можно машины от gemballa и cayenne походжими находить?:confused: и вообще gemballa вообщето дофига машин модифицировала и каен от gemballa тоже каен так то |
ну, заебись, что хоть вообще задержали в итоге. ошибка могла стоить дохуя :| |
Цитата:
Омон ловит людей которые ебанули инкасатор, убили несколько человек и могут быть вооружены, и им говорят : пожалуйста оставайтесь внизу, ноги вытяните . нас когда принимали, так там такой цирк устроили...6 машин блядь немецкого омона с овчарками с фонарями за нами бегали, когда наконецто поймали, то сначало всем пизды дали, одели наручники и повезли в отдел.. вот так то.. |
Цитата:
|
Цитата:
там каен только называется каен торнадо 750 ....что то там но выглядит пиздато |
В конце фото на память ваще убило!:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
у нас: "ебучие ахуевшие ары приехали в москву и замутили ограбление: при этом замолатили охранника наглухо." В итоге, спалившись на чём-то, были вычислены и отловлены. При задержании им соответственно вломили ПИЗДЫ и всячески оскорбили, а потом привезли в отдел и опять дали ПИЗДЫ и всячески оскорбили, а потом опять... у Dron48 из германии: "АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ допустили ошибку на жизненном пути" и принимать их нужно вежливо и нежно. И если пинать- то пинать с извинениями, а обращаться к задержанному следует на вы. В натуре- ДРОН. эх, Дронито, въебать бы тебе- за всё, что ты тут написал- с кулака прямо в лоб, чтоб ты на жопу сел, так ведь в суд же подашь :ma3im: |
после такого маски шоу все желание проподет покупать себе койен :o |
Цитата:
Я заметил в Европе, Русские становятся какимито выебонами.. типа всё, начинаем жить культурно.. а вы там.. да вы быдло необрозованное :o на самом деле тут ебучий колхоз, у нас в реале город русский пацаны.. без пизды тут 14 летнии банчят спидом, на чёрных бмв ездят кавказцы, городок маленький но почему-то к нам приезжают мусора с бамберга, аугсбурга итд. тут пиздец просто творится) и я рад что я живу сдесь, бывал в гостях на других землях германии так там пиздец скукотища.. и наверное там у вас в цивилизованной германии и есть такие мусора, которые будут на вы оброщатся и говорить пожалуйста.. у нас таких нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял что ты имееш в виду |
Цитата:
Цитата:
а если без шуток, то я думаю, ты в целом понимаешь различия подобных ситуаций. в европах при скоропостижно выявленных ошибках госучреждений выйдешь из ситуации сохранив чувство собственного достоинства; у там, возможно, только здоровье. Цитата:
|
Цитата:
ну хуй знает... хуй знает. у меня другой опыт был, когда 23 февраля мусора доебались, и до каждого слова доёбывались, как быдланы блядь.. затем сходу несколько заяв зща оскорбление, хотя его небыло.. стоят и провоцируют а если ты пытаешся перевести своему знакомому изза того что он не знает немецкого, то хуярят тебе в глаза с баллончика, я считаю что это пиздец. |
хороши омоновцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец ну видос ну блять омон , но до усрачки доказывать что это нормально , это просто удел ущербного куска дерьма ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |