Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Он Хочет Быть Майором (Посвящается Пыбыдыму и доблестной милиции в целом) минус -ramp (https://www.hip-hop.ru/forum/on-hochet-byt-maiorom-posvyaschaetsya-pybydymu-i-doblestnoi-51189/)

Артур Скотт 4 мая 2005 10:38

про мёртвого написала ты а не я и вот все такие ёба - лишь бы блядь пришить - похуй что, но в покое не оставят
я бы можт уже был примерным гражданином, если б не ваше ведомство, мадмуазель
но чё аргументы - вы только понимаете когда человеку хуёво и он попал - тогда вы скалите пасти, или когда ему похуй строго и правая рука тянется вниз
вот и вся рефлексия

Артур Скотт 4 мая 2005 10:47

ты пойми, Рит, мне не друзья во дворе рассказали что мусора - пидарасы... у меня мать в ДКМ работала в совке ещё, замнач отдела в хоккей учил играть в нежном возрасте, я по идее должен их любить и уважать... ан нет... значит либо мне вот так по жизни везёт что я вижу только пидарасов среди них либо их действительно до хуя в рядах ПОО

уру?

M to the K 4 мая 2005 11:44

Между прочим, я лишь пыталась высказать обьективное мнение.
Мой единственный поинт был в том что всех под одну дудку сгребать нельзя. Это относится как к национальностям так и к професиям. Всегда есть хорошие и честные исключения, но им очень сложно стать большинством так как люди рубят с плеча и как правило видят только одну сторону медали. Вот и все. Не давить себя стереотипами, вот и все. И я тебя не лечила, а лишь хотела сказать, что есть и честные люди в этом деле. Вот и все.
И еще, мое мнение то как раз таки обоснованное на наблюдениях с обоих сторон. Я не кончала полиц. Академию, и в будущем не планирую работать полицейской.
Я лишь с предвзятым, на тот день, к капам мнением пошла в Департмент, и в голове у меня был план конкретно их постебать( я решила по приколу сходить на райд элонг). Так вот, проведя день там, я полностью поменяла свое мнение. В тот самый день, куча моих стереотипов обрушились. Я посмотрела на все эти дела через глаза полицейского. И поняла, как часто мы с друзьями заблуждались.
После этого, я решила что тоже хочу попробывать себя в роли этой профессии. Там какраз была открыта вакансия для стажеров, где платят деньги и в то же время обучают. Так вот, к чему я это все пишу, да к тому что я также не любила капов, и также проклинала их когда когонить из дураков приятелей забирали в тюрягу , якобы «без причины». Но потом открыла свои глаза шире
Вот такие вот пироги.
Артур, ну скажи, неужели ты со мной не согласишься не в чем?
Ну да ладно, даже если не согласишься, я не считаю что все зря это написала, так как кто-то может дважды и задумается прежде чем опускать очередного капа или еще кого.
Хех Пиарная тема получилась)))) За день аж 4 страницы))) Эгегей!
:bomba:

LU_999 4 мая 2005 12:16

Слишком мало честных людей в этом вашем деле Рита:(
Правосудие в России от низа до верха гнилое....
если об этом молчать будет ещё хуже....
Подписываюсь под всем что сказал Артур!(будучи не только посторонним наблюдателем)

Убийца гуляет - наркоман сидит:mad:

Артур Скотт 4 мая 2005 16:54

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
Я посмотрела на все эти дела через глаза полицейского.
жаль... я никогда уже не посмотрю тепло в твои глаза

izi speaka 4 мая 2005 17:07

O..

Artur telezhka lydshe predidyshej ;)
Yo kogda Promo?!:krik: ))))

2Rita
Skoro podgonu minyski, izvini ya tyt pribolel :(

Cutthroat 4 мая 2005 17:55

хорошо
хотя не супер

Артур Скотт 4 мая 2005 18:03

ну я ж не эминем :) :)

M to the K 4 мая 2005 18:35

2 Арчи- это взаимно. Я вообще в глаза людям, которые никого неgо кроме себя не уважают, и не признают когда не правы не смоотрю. Так что 2um короблям не по пути ;)

2 izi speaka ооо! Давай выздоравливай! Кстати я тебе месседж оставила, ты его получил? Дава, кол ми бэк, нигга

ГВОЗДЬ 4 мая 2005 18:46

Бля ааааааааш пиздец какойто, я много чего понял и переосмыслил почитав тут посты всякие :cool:

ГВОЗДЬ 4 мая 2005 18:48

Чи а ты с Эмом фит ёбни :D

Артур Скотт 4 мая 2005 18:56

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
2 Арчи- это взаимно. Я вообще в глаза людям, которые никого неgо кроме себя не уважают, и не признают когда не правы не смоотрю. Так что 2um короблям не по пути ;)

ты ошибаешься.
я уважаю тех кто этого заслужил

Shide 4 мая 2005 18:56

тема правдива,считано пиздато

BOOGAGASHEN'KA 4 мая 2005 20:26

Цитата:

Цитата от XboyDoc :
тема правдива,считано пиздато
У Арчи по другому не может быть

RE-pac 4 мая 2005 21:42

Мне вот кажется, что шняга ещё та.
Арчи один из тех людей, который меняет своими трэками восприятие. Раньше психов считал психами, а не мудаками)... вскрывает строго трэк)

Артур Скотт 4 мая 2005 21:55

хех
я раньше мудаков считал мудакам
а теперь даже и не знаю что тебе сказать :) :)

RE-pac 4 мая 2005 22:11

Арчи, посмотри в зеркало)

Артур Скотт 4 мая 2005 22:39

смотрел утром когда брился а что? думаешь там твоя фотография наклеена? много чести

RE-pac 4 мая 2005 22:46

Цитата:

Цитата от R_Chie :
смотрел утром когда брился а что? думаешь там твоя фотография наклеена? много чести
И мысли не было об этом...
Нахуя мне так думать?

Артур Скотт 4 мая 2005 22:54

да хер тебя знает
странный ты какой-то :D :D :D

typical 4 мая 2005 23:09

Бодренько так... Рифмовочки понравились...;)

GR0ZNIY 5 мая 2005 05:14

ahhuenchikom tema ))))

Квентин Торрентино 5 мая 2005 05:28

ДаЙошь Бодрёжь! :blackust:

минусян чем-то напомнил 2паковскую "ченджыз".

ПычикЪ 5 мая 2005 05:55

кул :)

4ekist 25 июля 2005 09:31

Slova Za Slova, Tema ne nova :adiboy:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.
Страница 3 из 5: 12345