![]() |
ОН и ОНА в Сука любовь есть уже:) Он ее видел каждый день, но не мог подойти Не мог даже сказать, о своей крепкой любви Эти десять метров, дестью остались до старости Ведь он был прибит, к бетону реальности Он был банален и прост, она – же абстрактна Тепло ее тонов, обжигало сердце страстно Он очень сильно ревновал, когда ее кто - то обсуждал И по ночам долго плакал, пока никто не замечал Так проходили годы, а он все смотрел на нее Даже не мог закрыть глаза, боялся, пропустит, но чего? Он не мог понять роль, ему данного места Но мыслей было не много, в его душе было тесно В ней скопились чувства радости, счастья, любви Злости, безвыходности, в глазах сверкали мечты Его надежды всего лишь пепел, а ведь пылали пламенем красным И сейчас он смотрит на нее, но уже взглядом бесстрастным Он уже очень стар, а она все так же красива Пойди на них посмотри, это портрет и картина |
неплохо. интересно. про4итала-и стало грустно... |
Зацепило, реально зацепило. Молодец. Респект;) |
Слушай конец бля пиздатый!респа!мне понравилось!:) |
Пасиб то ALL кто черканул Остальным: зрители мать вашу, прочитали - ответьте... мля тчк |
...... |
2 МС ПЕНСИОНЕР Краткость сестра таланта... а ты его брат... а в семье не без урода... :D :D :D Пеасе:) |
да конец дествительно неожиданный... мне нравитса!!!;) |
Клёвая тема.Она трогает тебя до глубинны души. |
][0рошая тема... миру мир!!! |
Что-то зачастили на форум не честные тексты. Жутко искуственный текст, мне так кажется. Не понравилось. |
2 GilliA каждый имеет право на мнение... обоснуй свое....... |
Подобные тексты изначально несправедливы и рассчитаны на то чтобы, наглым образом, вызывать у людей самые чувственно-тонкие мысли. Конечно когда ты писал ты об этом не задумывался, но еслиб у меня написался такой текст я бы его удалил. Конечно вы скажете, что тексты как-раз и должны вызывать у людей такие чувства и вы будете правы, но эти чувства нужно вызывать не такими методами как у тебя или как в текстах про аборт и какого-то бедненького щеночка(тут где-то на форуме они етсь), мое мнение. Вот такие все герои бедненькие пожалейте их))) Не люблю я такое. Еще текст очень маленький, все описания достаточно поверхностные, просто банальная кучка слов. НО ВООБЩЕ ТЕКСТ НА ФОНЕ ФОРУМА НЕ ПЛОХ. А можно спросить, причем здесь сука-любовь? Еще забыл сказать что тема опять же без идеи, конечно смысл есть, но твоего мнения нет((( |
это Цитата:
Цитата:
Дальше.. ну сука любовь я не знаю, причем тут:D чисто наверно сравнение - мы считаем любовь сукой т.к. чаще всего любим тех, кто не любит нас.. и от части ненавидим себя за это, но больше виним любовь.. Цитата:
|
Чувственно тонкие мысли как-раз легче всего вызвать дешевым набором стандартных слов. Например если текст про войну, то достаточно вставить слова про то как отлетали руки и ноги бойцов, и вообще война это большая беда, сбавить это черненькими красками, и сказать "плачтье", люди заплачут. Так же и у тебя. Мне казалось что любовь называют сукой когда она хотя бы неразделенная? А тут вообще речь о любви идти не может, но это так мое мнение, можно с этим не соглашатся))) Твое мнение в этой истории такое же как и у поэтов писавших стихи 200 лет назад, но это ведь не твое мнение, а их. Хотя может ваши мнения совпали, но тогда зачем это писать, если уже тоже самое написано другими? Вот что я хотел сказать. |
2 GilliA Ты так сказал конечно "но тогда зачем это писать, если уже тоже самое написано другими" То есть ты имел в виду, то, что я у кого-то слизал? Знаешь, если судить, так как ты, то зачем думать, об этом тоже кто-то раньше подумал... |
мне текст понравился...........зацепило |
Прикольный текст, правда на любителя, но мне понравилось :) Респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |