![]() |
Он-лайн ГаМы...=) Кто в че гамает? Интиресно кто в че гамает в свободное время, и ваше мнение об этих проектах...! Я гамаю в БК и Л2(правдо в Л2 нуб полный, но ниче!=)):seva: |
Таких тем было куча юзай поиск) |
я в эту херь играю иногда http://bitefight.ru |
Гилд Варс форева :kiss: |
Battlefield 2142 Бесусловно рулет. ТОко Комп зверкий надо что в нейо рубица. Ну я таким распологаю и рублюсь ваще жесть. |
Хвастаться нехорошо :rolleyes: |
Я в ворлд оф варкрафт играю |
Цитата:
|
лучше в контру покатать, правда там у меня cl_flushentitypacket |
Я в RF играю, отличная РПГ тока клиент её 1.7 гб весит-качать устал |
А я в ла2 играю, почти бог уже |
Знаю нескольких задротов... :mad: Чтоб эти онлайн игры прикрыли нах*й!!!... :krik: Потому что многие только и делают, что проводят почти всё своё свободное время за е*аным компьютером. :o У меня так друга из института отчислили, доигрался... :dovolen: |
--I-M-M-U-N-I-T-Y-- А я в ла2 играю, почти бог уже на каком серваке? |
Цитата:
|
пох во что играть главное не в MU-ONLINE в неё даже не пробуйте играть ! затягивает пиздец как , а ЛА2 дерьмо полное как и ВОВ )) РФ рулит РУЛ онлайн и Еве Онлайн )) а ваще КС крута и Вк3тфт )) |
П.С. в китае кто играет больше 3 часов в день в онлайн игры штрафуют на 5000$ если второй раз ловят то забирают компьютер и отключают интернет +5000$ на 3 раз могут отнять квартиру |
Цитата:
|
мне подарили героя 7 лвла в бк, правда чё с ним делать я хуй знает) |
Наверно заядлые игроки все экраны себе уже задрочили. :rolleyes: Буэээээ :ma3im: |
Вложений: 1 если кто знает эту игру то киньте ссылку...:rolleyes: :dovolen: :p :D |
Василий дело в силе че за ник у чара? |
ла2:( :( :( :( :( :( :( :( |
в линейку играю, залип в неё просто пиздец по страшному. в прошлом году всю сессию из-за неё проебал и вылетел с универа. скоро совсем ебанусь с етой игрухой |
ла 2 :dovolen: да Валын ;) |
В РО онлайн раньше играл,щас не в чо не играю... |
УО раньше оч любил,да и сейчас считаю её лучшей онлайн рпг и жду новой. Сейчас играю в РФ и ЛА2(в линейку рублю уже где-то года два с половиной в основном на фри,офф как-то не для меня=)) |
Цитата:
|
Довольно долго играл в рагнарок онлайн... охуенная игра, продуманная еще не видел ни одной онлайн игры которая рядом с ней стояла, мир огромный постоянно обновления, большой выбор персонажей у каждого своя механика, билдов куча, вещей тоже дохуя, на войне или арене любил зависат))... в ЛА2 пытался поиграть, но это совсем нето... после РО не прёт уже... более года вообще не во что не играю... |
Сфера, Травиан, кроме этого много чего пробовал, но не попёрло |
да Л2 зло!=) |
Я в WoW'ку катал, пащи фсю зиму... В Му... А ща бывает захажу на алькарчик в Вар Крафтик пакатать на расстроечку:dovolen: , на расстройку патамуша Дота шлак полный:bad: .. И кста.. Маиво кореша то ш выпрерли с инстетута из-за компа... |
Настаящие задРОты играют в Рагнарок :o :o |
БК. У меня там ник Рыцарь Анархии, я еще был в вашей теме про Upпозицию. P.S. Я не панк, хоть у меня такой ник! |
не играю в вашу хуйню ... |
RF :king: |
пиздуйте с хип-хоп.ру задроты :tomato::krik::dovolen: |
в http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=44826 и http://typecity.myminicity.com/ :ugly: а что это за л2:confused: там на русском языке она:confused: хочу поглядеть, что это за херня, в которой так дохуя народа виснет:rolleyes: |
CS 1.6 / FIFA 11 ) |
Варфейс и контра |
я не играю в онлайн игры:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ностальгия пробила по ММОрпг :( |
43 например Добавлено через 1 минуту 37 секунд не 43:( |
Йоу читаем реп |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |