![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же "лучше голодать, чем что попало есть"?;) Хотя, до тебя, мне дейстиветельно не допрыгать (ну не умею я прыгать вниз) ;) |
;) Цитата:
|
Цитата:
|
10, блять да, Костя, молодец, нашёл себе соперника :) особенно если учесть, что пост был адресован явно не тебе |
Цитата:
|
Цитата:
I. Патриархи. Патриархаты восточного обряда (их 6): 1 - Александрийский патриархат коптского обряда (бывшие монофизиты), возник в конце XIX в., насчитывает около 50 тыс. чел.; 2 - Антиохийский патриархат сирийского обряда (из иаковитов и маланкар в Индии); 3 - Антиохийский патриархат мельхитского ообряда (бывшие православные); 4 - Антиохийский патриархат маронитского обряда с центром в Ливане (ветвь, отколовшаяся от маронитов в XIII в. после крестового похода, центр маронитов был в монастыре Марона в Сирии); 5 - Вавилонский патриархат халдейского обряда (бывшие несториане), возник в XVI в., центр в Багдаде, около 1 млн. чел.; 6 - Киликийский патриархат армянского обряда с центром в Бейруте, около 200 тыс. армян-униатов. Патриархаты латинского обряда (их 5): 1 - Иерусалимский (есть реальная область), создан в эпоху крестовых походов; 2 - Венецианский; 3 - Вестиндийский (Американский), центр в Мадриде; 4 - Лиссабонский; 5 - Восточно-Индийский (Индия). Последние три патриархата чисто титулярные. :p :kiss: |
нихуя себе:confused: |
Цитата:
А тебя это как задевает? За маленьких заступаешься? Мне кажется он уже взрослый человек. Или я какой-то подтекст не замечаю?;) |
даром? нет. имею достаточный опыт написания рецензий, статей и репортажей. работал и работаю в крупных компаниях. готов обсудить взаимовыгодые условия. |
Цитата:
А что ты писал? Куда? Про что? |
Цитата:
сейчас я занимаюсь контентом вот этого сайта - www.yanga.ru разбираюсь в рэп музыке достаточно не плохо. |
Цитата:
или надо было восхвалять то, чего ещё нет? Костя, вчитывайся в буковки перед ответом :) |
тут просто бои титанов отечественного рэп-бизнеса |
не говори Рока, а чего за проект? Так красиво там всё |
Цитата:
Кстати там рэпа пиздец скока, правда совсем андерграунд какой то американский. На ЦСКА-ЗЕНИТ пойдёшь? |
Цитата:
Я вот с Вебальтой по этим вопросам завязался, но они пока тестируются. На мешков сходил бы, но пока не знаю, буду ли в Москве. На Порту зато иду 100%. |
Цитата:
А что именно будет с Вебальтоой? ты через КЛС билеты берёшь или как? потому чт она Арсенал я в день игры только взял два билета по большой цене. |
у меня целый моб на 19-20 на Локо ходит регулярно - все вопросы по билетам они решают Вебальта будет продавать мп3 |
Дим, нефига себе ты за армию боллеешь...))) в общем, куплю билеты на матч с порту кто сможет помочь с вип зоной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу В Випе не скучно - в Випе можно бухать в баре. Только в этом году Вип на ЛЧ позволить себе вообще нереально. Если в прошлом году за Вип на Парму в 1/2 КУЕФА за билет я отдавал пять штук, то сейчас раза в три дороже. |
Цитата:
не ну мне нравица стоять на фанке нормально со всеми растягивать баннеры и тд. |
Цитата:
даже на рэп тусы я щас если есть биллеты на випы беру и не в деньгах дело (у меня их не до хуя) а в комфорте и в спокойствии |
ну а я со стананчиком виски-колы лучше в випе посижу, как последний кузьмич :) ладно, надо прекращать флудить, а то Костя как придёт щаз :) |
Цитата:
я бы пошёл но 30000 рублей я не найду((( 10000 да но не 30000 __________________________________ да щас костя придёт:dovolen: |
Цитата:
всё.:boyara: |
Цитата:
костя я то на "артиста твоего лейбла" точно не похож, которым ты не то чтобы гонорары, даже диски авторские забываешь дать после выхода релизов:o :o |
:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, я могу ответить Мёду грубо, что он не в тему и не по делу сказал, или ограничится замечанием, что я тоже про него могу чтонть рассказать?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-первых, я как-нибудь сам разберусь, кому я плачу, а кому нет. Мне вот тоже Абрамович денег должен, но я же молчу!:) А во-вторых, есть такое понятие, как этика, тебе видимо незнакомое.;) Тебе в таком тоне высказываться в мой адрес (и в адрес того, что я делаю) некорректно, я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а разговор то опять не в то русло ебашит..... а че правда Костя не отдает деньги тем чьи диски выпускает???:eek: |
Цитата:
А уж тем более, откуда Александру "Мэду" Рыжкову знать финансовые взаиморасчеты внутри моей компании вкупе с обнародованием такой информации на открытом форуме в теме про набор авторов?!:confused: :cool: А тема действительно "пляшет":cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А уж оправдываться перед Мэдом - это будет верх идиотизма.:guinda: |
Цитата:
Настольный теннис, баскетбол... Да и то - больше играть чем смотреть. Ну и в футбол погонять можно.;) |
Цитата:
|
а разговори по теме да?))) |
Цитата:
|
Читаем на RAPPRESS |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |