![]() |
On-line игры. Играете ли вы в них? World of Warcraft, Everquest, Ultima, Lineage II, и т.д. и т.п... Кто играет, в какие именно? :) Я в lineage II играю, норм игрушка. Поначалу вроде как затягивает, а сейчас по настроению, а все говорят что зло ))) |
как то раньше бывало по контре прикалывался))а щас думаю нафиг это надо.время зря тратить, да зрение портить |
раньше в старкрафт задрачивал прям... потом в линягу ща так в старку захожу порву пару иностарнцев или проебу похуй и все)) кукареку)) |
в контру бывает играю)а линейка все равно зло) |
задротство) имхо |
Играю в линейку и кс! |
игры в пизду ((( единственная игра в которую я теперь иногда играю - Арканум , но она не онлайн игра . а самая лучая РПГ вместе с Фаллаутом ) кукареку |
Иногда играю в WOW. Но лучше реального футбола и ФК ПАЦАН нет нихуя. |
Цитата:
полюбому) |
Раньше по Старкрафту загонялся... щас нахуй не надо... |
А я неумею даже.. |
WoW и КС - ваще пиздец нахуй) p.s. Да, я злобный вовер-задрот, и чо? |
Вообще не понял что такого в Линейке... Один раз сыграл и вообще не тянет больше, а кто-то оторваться не может и всё время пи#&ит про аден, про уровни, про оружие и проч. херь! вот меня не зацепило! |
хз, нет времени на это. раньше в рагнарок поигрывал, но заебался быстро. сейчас периодически для релакса можно минут двадцать в teewars погонять (teewars.com) |
я тоже не понимаю , что такого в Линейке и вов :confused: задротство какое-то (( есть такие люди-овощи , которых от игры хер выгонишь ( кукареку |
кс раньше еще играл в мини онлайн игрушки |
играю в шахматы с анатолием карповым по аське. |
GTA SA играю иногда играю на сибнете. |
RF online на Русском офф. играю когда делать нечего, раньше играл в линейку, кс, ку3, старкрафт, доту...) |
Я то в обычные игры не играю, а вы про онлайн |
На моём компе только в карты играть...(косынка, дурак...), короче не играю... |
Я в Линягу инраю. Прикольно. Но не особо часто. |
la2 Добавлено через 2 минуты Цитата:
чувак на форуме одноко сервака написал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |