![]() |
Он Меня Заебал! ктонибудь знает вот этого мудака??? он заебал по сто раз одинаково коментить мои фотки постоянно.к тому же не в друзьях:o на личные сообщения молчит сучара....заебаааал:o вот он http://vkontakte.ru/id3431084 что за мудак???я знаю что он с форума... п.с парень,ты мудак,к тому же без фантазии...будь оригинальней хотябы:o |
Цитата:
|
я не мудак и фантазия у меня есть |
Вложений: 1 парня видимо в детстве обидели сильно,у него теперь комплекс вот скрин...это только часть...сижу удаляю:tomato: |
В игнор его, в чем проблема то? :o |
как???????? |
Мои настройки/Чёрный список :horosho: |
Цитата:
он заебал..ещё сотню раз написал...:| |
Мои настройки - черный список. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сделай чтобы фотки только друзья могли видеть |
Цитата:
Тогда тебе остаётся только сделать ограничения. То есть, как тут уже предлагали, сделай доступными фото только для друзей. А у меня нет ни одного такого навязчивого) :miha: |
Тебя какой то типок.. так просто из себя вывел.. и дрочит... :morj::morj::morj: а ты нихуя сделать не можешь) |
он мне вчера хуй на доске рисовал. и судя по сообщениям у него на стене, рисовал не только мне:| |
Ппц:D Эт хде такие мудаки водятся?))) |
Цитата:
|
АААААААА!!!!!!я под столом просто!!!!!!!хахахах))))пиздоооооос))))занеси в ЧС, и сделай чтоб твои фотки ток друзья смотрели))ааааааааа!!!ну скриншот мя просто убил))):D:D:D:D:D |
в игнор его ёбни |
закрой страницу, в черный список, и чтоб фотки могли смотреть только друзья:horosho: |
вот меня вот этот молодой человек заебал!!! http://vkontakte.ru/id1 |
Цитата:
|
Цитата:
всё так и было:D |
Цитата:
|
веселитесь:guinda: мои фотки и до этого могли смотреть только друзья!!! потом я сделал просмотр только лоя определённой группыф..всё равно он палил их както щас кинул в игнор его...жду :tomato: всё удалил..заебался |
Цитата:
|
Он к тебе полюбому неровнодушен:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |