![]() |
он меня заебал Я вот иногда не пойму насколько пики адекватен :confused: :miha: :confused: Чо то он вообще загоняется в последнее время. |
по мне,так нормальный чел,на которого почему-то все кидаются :o лично мне он нихуя пока плохого не сказал |
Цитата:
|
Специфический чел, но мне он импонирует:) |
Цитата:
|
чё вы в нём нашли?:confused: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
афтор решил блядь под "волну" подстоиться и создать типа пиздатую тему в которой типа все будут говорить "ДА, афтар прав" так вот иди ты нахуй, автар! ЗЫ тут ещё вопрос блядь насколько ты адекватен! ЗЗЫ раз он тебя не ебёт так хуйли тему создал? терпела блядь ЗЗЗЫ а если ебёт пиздуй нахуй. никто не держит! ЗЗЗЗЫ вот....:dovolen: |
:D автор между прочим на форуме уже 3 года и никогда не пытался "подстраиватся под волну". Мне похуй чо вы там писать будете. Я ваше мнение не спрашивал. А ты друг мой педофил по ходу ;) пики пишет хуйню, а вы все радуетесь и отвечаете в его темах :kiss: идиоты блять :king: |
Цитата:
|
то что автор 3 года на форуме не делает его НЕ добаёбом. никого не ебёт сколько ты тут:o раз тебе не нравиться его темы не отписывай там и делов. запихни ег ов игнор. а лучше прекрати своё пребывание на форуме... 3летний лузерок:o |
Тут будет:meat: ???? |
армия фанатов пики встала на защиту :D |
Цитата:
Хочу поржать:p |
Пики нормальный чел,не кусался с ним,не глупп, к тому же отписывается ф теме пра Французский хип хап. :dovolen: Карочи, аффтар уебись ап стену . |
Цитата:
если юзеры хх.ру поддерживают подобного человечка , то хх.ру в попе :bad: ;) |
Цитата:
вообщем придумай формулу и вычисли по ней сколько недоумков на планете Земля) |
тож думал чё все до него доебались, пока он не отжог это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84792&page=8 |
NiceALEKS- вот кто меня дествительно бесит так это такие дауны как ты. Цитата:
так что ненадо лезть ....... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лимп, молофья попить не хошь?:D |
Цитата:
другое дело дата. если человек зарегестрирован 05-06, то сразу, не хотя приходит мысль, что юзер довольно юнный. Через некоторое время мнение либо остаётся преждним, либо меняеться в лучшую сторону. Но дело сейчас абсолютно не в этом. Просто последние годы все пытаются создавать собственный стиль который как либо будет выделяться из общей массы. У многих безмозглых людишек просто получаются либо закосы, либо долбоебизм. Так вот у большинства тех безмозглых дата регитрации именно 05-06 год. |
скорее фишка в том что модно делать так- заходиш в топик и смотриш..... пятеро наезжают на троих и ты сразу становишся ШЕСТЫМ синдром масовки.... Цитата:
Цитата:
|
А мне так уже надоели темы типа "Пики заебал","Пики хорошь флидуть" и прочие.... |
Цитата:
а Пики чисто мой браза и нехуй тут блядь!:dovolen: и мне похуй кто там шестой или седьмой - говорю как думаю(можешь поглядет mcnfhst темы про фашистов... 1 сука на пятерых пёр):dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |