![]() |
Он Не Из Того Теста.... название может показаться вам смешным на сонга отнюдь не смешная..... http://zerno32.hotbox.ru/4ever.mp3 |
хмм... к сожалению я немногое понял(смысл) из-за того что минус был достаточно громким и часто перебивал голос советую частоты 63Гц сделать поменьше и немножечко убавить на 250Гц, тогда голос меньше будет басить. Поначалу непривычно. Если слушаешь как я, т.е. через центр(неважно в ушах или нет), то бас голоса реально нехорошо звучит. а. подрежь частоты немного б. сделай голос погромче или минус потише в. перезакинь мр3 ОБЯАТЕЛЬНО тогда скажу свое мнение по поводу темы! |
ghostrida: а может те лучше на центрухе частоты подкорректировать ? у меня всё нормально звучит... :rolleyes: :) :) |
мож кто-нить ещё скачает? |
2ZERNO... Он прав, минус немного заглушает текст... А так вообщем то неплохо... :) |
хм... незнаю я вроде и так голос громче некуда сделан, :confused: , он просто у меня басистый такой глубоковат, немног, но Спасибо за отзыв... |
А отсюда вывод:ПОКУПАЙ МОНИТОРЫ...;) |
2ZERNO... Знаешь, мне кажеться тебе надо перенастроить свою аппаратуру... чё-т не то ... |
.не знаю,как насчет звука..над рифмами поработай.в этом вся красота.эксперементируй с рифмовкой и будет звучать намного лучше. |
Я недавно начал по новому рифмовать, (пример тому 2ой батл) делая акцент на ритмику, а не на рифмы. Первый опыт оставляет желать лучшего, но второй текст (в работе) уже на уровень выше. Так что совет, поработай над ритмикой тоже...;) |
ух ты, бля... пособие для начинаюшего мс.... :D :D :D аппаратуру.... видели б вы мою "апаратуру"... :D ну так трек-то кто-нить из вас слушал? :) вот текст если чё не понятн: Солнечный день, зеленеющий парк, Гуляют мамы с папами с младенцами в руках. Блестящая беседка, в ней молодая пара... Мягкотелая дама, которая жизни не видала, И молодой парень с хмурым лицом, Натянуто шутит, говорит о том, о сём... И ей явно надоели его безумные идеи, И приступы депрпессии, молчаливая агрессия. Хотя с чувством юмора у парня всё впорядке, Деньги для него ничто, хоть он и не в достатке; И как заебали девушку его причетания о том, что всё вокгур не так, как надо! Что мир идёт ко дну, а он не из стада... Высказывает различные философские мылси С беззаботным видом и шутя, но в тайном смысле Сквозит тревога; он неговорит о пережитом, В глазах блеск - он не гордится нажитым Печальным оптыом жизни, Он не простой распиздяй: Такой девущке кончен же не нужен.... "Прощай"... ----------------------------------------- Сила в душе и слабость в сердце Скрывается под маской молчаливого протеста. Он не из того теста, что сделаны все, И нет ему пары на этой земле... ---------------------------------------- Пригвор сказан, слова сожаления Брошенны вдогонку не имея значения Для его тёмной, двустороней души. Постой, погоди, обвинять его не спеши. он придёт домой и покурит анаши, Устав драться с судьбой возьмёт карандаши В руку, но слова будут идти от сердца, А та сука найдёт себе отморзка перца, И она будет права, он её не винит, Только внтури, что-то очень сильно болит.ю "Ну и путсь, ну и пусть! Да пошла она нахуй!" - В сердцах прокричит он и ляжет спать, но на утро среди неразборчивых каракуль Пережитые дни воскреснут опять... ----------------------------------------- Сила в душе и слабость в сердце Скрывается под маской молчаливого протеста. Он не из того теста, что сделаны все, И нет ему пары на этой земле... ---------------------------------------- И вот прошли месяцы, те дни позади, И новая нимфа встаёт на его пути. Она прекрасна, желанна, беззаботна Предлагает ему встретится после работы. Немного подумав он равнодушно кинул "нет", Она пожав плечами сказала "импотент"... Боль, боль, боль... и только Боль! Он испытывает, ведь спас её долгих мук, И себя застраховал от будущих разлукю Зачем такой девочке нужен такой друг... С виду простой, на самом деле нет. Ей ведь не выдержать боль его пережитых лет! Она поиграется с ним, с безумным философом, Заглянет ему в душу и уйдёт без вопросов. И он опять останется один, Тёмный господин его судьбы властелин. ----------------------------------------- Сила в душе и слабость в сердце Скрывается под маской молчаливого протеста. Он не из того теста, что сделаны все, И нет ему пары на этой земле... ---------------------------------------- |
2ZERNO... Не... слова впринцепи понятно, просто сам трек как то звучит недоработанно, а так всё вроде бы как бы ничего... :) |
то голос черсчур громко басит, то слишком тихо.... вы там это... определитесь.... :p :) кстати тема не рекомендуется для прослушивания любителям тру гэнгста хардкора, так как она синтементальна.... |
2ZERNO... Короче ,похуй... пойдёт всё! ... :D :D :D :D :D :D :) :) :) Не зацикливайся на одном!... :) :) :) |
Интересная, нестандартная лирика. Смысл из тех, что обычно держат в подтексте, а ты его обнажил и содрал кожу. Респект. Трек скачаю, когда услышу позитивные отзывы о звуке. Не в обиду, просто - сам понимаешь. |
хороший трэк.....зачтано не очень....ровно, но слишком просто....музычка нормалньая ))) мир ! |
Herb: респ... LightLeg: спасиб за оценку.... так, быстро написали позитивные отзывы о звуке!... :D |
Katit,posluxaju i ne odin raz |
не в моем стиле трэк...не прикололо,не музон,ни текст,не читка))) а так все хорошо:D а выше написали типа музон громко..так над былоб сэмпл потш , бит ок играет...;) |
Grju: спасиб, мужик! :) DayMC: так я не понял, что громк, а что тихо? :) |
я думаю над было сэмпл сделать потише,он оч приглушает твой голос |
какой сэмпл? |
текс хороший, а это уже не мало... удачи, работай и все будет отлично: |
наташ, у тя выделёнка что ли? так быстро всё качаешь..... :) |
молодец, Женька! чувственно! выложил себя всего, так сказать, излил душу! в этом плане очень понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |