![]() |
Жень это ты с чего взял???:) у меня простой инэт только иногда скорость радует вот и все:) |
Док: спасибо! рад, что понравилось! :) Наташ, а тебя за превышение скорости не штрафанут? :) |
и я тоже скачал. Текст нормальный, но я такие темы не люблю... ZERNO, ты ответишь за свои слова? :) Музыка хорошая... Читка больше всего тут понравилась. размеренная, неторопливая.... то, что надо. |
на что тебе именно ответить? :) |
Ща качаю телегу, посмотрим что на этот раз COOLьного! _________________________________________________ I am LOADING...... Please wait (Thanks)/.... |
ВО БЛЯ! КРУТО!!!!!!!!!!! Мне это нравится больше, чем "Забудь про меня"! МИНУС+ТЕКСТА+ЧИТКА=СУПЕРРР! Ты где такие сэмплы берёшь??? Может подскажешь, буду рад :D Какие у тя ещё есть телеги, я только 2 прослушал! |
Жень, дома послушал, действительно хорошая работа! Все замечательно, но если сделаешь еще один трек в данной "полосе", получится банально уже... а трек понравился, потому что видать сам тоже самое чувствовал порой, сам такой, как гриться :) но надо разнаобразие - стиль, слова, рифма, биты, музыка, аранжирровка, настрой, атмосфера. в дувух последних твоих треках все одинаково практически |
..::RAP3oR::..: спасибо большое... музыку пишу сам на FruityLoops... D.o.K: хе, а у нас с тобой много общего... ;) помнишь бит который я те прислал, вот эта таемка думаю будет поразнообразней..... ;) кстати, спасибо, ещё раз.... незабудь темку накатать на болванки и распостранять на всё дальнем востоке..... :D :D шучу... |
..::RAP3oR::.. : а темы другие на тоё же странице ещё есть..... http://music.lib.ru/editors/w/waterfall/ |
Thanks-Большое спасибо тебе! Обязательно прослушаю и поделюсь мнениями, та что жди!!! :D |
ок.... |
Жек бывает иногда...;) но меня это не остановит перед скачиванием тем:) |
Зерно, давай подписывать контракт значит о распостранении. составим соглашение, придумаем условия и ваще :) :) :) Кстати! ты придумал чего с тем битом? а вот наша тема будет действительно разнообразием! |
NAT: пред скачиванием хороших тем.... ;) Dok: ок, давай... тебе комиссионые пивом выдавать буду.... :D да, а наша тема порвёт обычные взгляды на жизнь.... :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |