![]() |
Он подал в суд на Бога. Перевожу : Правосудие Он подал в суд на Бога Одому румынцу, что подал в суд на Бога за "мошенничество, злоупотребление доверием, корумпция, трафик влияния", также обвиняя его в том, что он не ответил на его молитвы, было отказанно в процессе. Мирсеа Павел, 40 лет, что несёт 20ти летний тюремный срок за убийство, подал в суд на "завущегося Богом, проживающего на Небесах и представленный в Румынии православной церковью". Он объяснил что: "во время моего крещения, я заключил контракт с обвеняемым для освобождения меня ото зла. Но обвеняемый не выполнил свои обязанности". :mitchust: http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/...5679_n.jpg |
хых прикольно и интересно |
Было бы забавно если бы бога признали виновным. |
ебать у тебя темы я скажу :skaldust: |
В Румынии вообще всегда странности творятся. |
а что с орфографией? |
борода :| |
Цитата:
Цитата:
|
называется допизделся :morj: |
ну и похуй |
членосос какой то |
че за пидрила полоумная |
Цитата:
... Цитата:
|
тема полное говно и автора надо в бан:bad: |
Цитата:
А вообще Чань это не секта, и она есть. Это школа схожая с Зен, японская ветвь ученний, основывающаяся не на учениях Будды но на собствнных познаниях ибо они единственные что верны и нужны вам на этот момент в эту минуту в этой жизни :horosho: Зен и Чань мудрые школы :horosho: |
Мирсеа Павел еблан...он бы ещё на планету подал бы в суд, за то что у него морковка не растет на участке:bad: |
почему обвЕняемый?:confused: |
Цитата:
|
ответчик подаст встречное заявление |
держу пари что Бог в суд не явился:o |
Цитата:
Ты щас ежду прочим сам себе противоречишь, но не видишь этого. Если Бог Свят, и на него нельзя подать в суд, тогда почему вы (те что думаете что это Дед что сидит на троне и рулит) считаете что аллегория Бога как Деда на троне у руля его истенное лицо? Тогда я пологаю что вы считает что смерть тоже в плаще и с косой, а Закон - дама с павязкой и с весами ? Чтож тогда вы правы меня нада забанить за создание тем "против" личности (:facepalm:) Бога. Бога даже нельзя назвать Богом ибо это концептуальное определение КАСТРИРУЕТ Его истенное могущество. Вернее всего сказать что Бога Нет, с большой буквы Н, ибо то что не имеет начала не имеет и конца, оно вечно и имеет безграничный потенциал словно белый лисит бумаги. "Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ) Павел заключил контракт с самим собой, он нарушил его сам и сам за него поплатится в следующей жизни. Сергей Бабан мудро поступил что отказался судить, ибо суд свершился в тот самый момент когда павел забрал жизнь. |
голос на выборах за чака норриса был более по хасолу |
в опросе безусловно одерживает безоговорочную победу сергей бабан |
Хэй, ДЫНЯ ловит новый трип:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |