![]() |
ОН - ШЛАК Вложений: 2 http://www.youtube.com/watch?v=j0uKwpbemAA Знакомьтесь! Он всегда хотел быть Рэп - Звездой. Но он ленивый как пёс да он такой! Но те продюссеры раскручивают шлак! Im Back Mafukas Im Back! |
ОН - ШЛАК |
бля круто, мне понравилось, ты не из Питера случаем или из Москвы? |
да нормально хуле:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь можете качать альбом там это трэк и остальной шлак.. https://www.hip-hop.ru/forum/on-singl-mingl-xspeeditor-2009-a-239088/ Я из Бийска (Алтайский край) |
Цитата:
Наряд не жмёт ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я уже кстати вышел с того возраста чтоб таскать безразмерное шматье гангстера, а ты видимо еще нет. |
Цитата:
Где ты всё видиш выебоны ? :D:D:D Парниш ты в глаза ебёшся пошол бы ты спать :sleep: |
Цитата:
я уже представляю какой ты чухан по жизни:guinda: ну вот представь что какой нибудь нормальный здравомыслящий человек у которого все в порядке с женским полом и тд будет сидеть на форуме с аватаркой венома :D и в каждой теме пытаться как то обратить на себя внимание корча из себя такого брутального острослова)) нелепо согласись?) а с чуханами я не общаюсь, досвидания :guinda: можешь кстати придумать что нибудь остроумное чтоб совсем долбоебом не выглядеть) |
Цитата:
Аватар ето дело личное и никак не обозначает что либо :morkovka: С чуханами он не общается пиздец остряк :chet: Я придумал как остроумно ? Я не выгляжу таким долбаёбом как ты ? |
Над клипом работали: Творческое Объединение "Всё" (г. Томск) |
Понравилось, бодро ваще, вернее наоборот так медлено и круто.,_) |
"А моя девушка ходит на фитнес,а я так голоден что скушал бы вискас!"(c) Откуда такие тру :nsk: берутся?:seva: |
Название трека говорит за себя, как бы. |
Ой да хорош уже выебываться то) если раньше с этого хотя бы поржать можно было, то сейчас уже такое чувство что дети какие то козыряются :seva: нормальная тема :horosho: |
Бля, все такие пиздец серьёзные._) Это ж понятно, что Он стебёться. |
Цитата:
|
:horosho: А мне понравилось! |
биток аухенный:horosho: |
Пиздатенько так то:boyara: |
Качаемся под Бак! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |