|  | 
| 
 ОН - ШЛАК Очень нудно:( текст без изюминки по поваду армии им похуй под чем ты там и когда;)кстати | 
| 
 :D:D:D улыбает | 
| 
 ой бляяяя.... дабы не ругались на меня, скажу просто. не понравилось :) | 
| 
 ааа | 
| 
 Ну а дальше??! | 
| 
 Вяло как то читает, уснуть можно :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хлеб не даёт умереть, вера не даёт сдохнуть!Воля помогает терпеть ... Мне понравилоись!Только Айзек Хэйс (сэмпл) заезжен ,а так отлично.Редко в  этом разделе натыкаюсь на нормальное дерьмо , а тут бац и нормальное аж удивлён | 
| 
 бля...нихуя се)))мне понравилось,прикольно...клипец тоже зашибись,нормальный глум:king: | 
| 
 понравилось..видео ряд тож радует | 
| 
 сделано хорошо без ненужных выебонов и со своими фишками. Я не знаю что тут козыряют все своими мозгами, тот же коммент насчет Гуфа.  !ND1GO Цитата от Kempel нормальная тема Может быть для кого то. Но я не люблю когда читают в стиле Гуфи из Центров или Кровостока. Всё хуита. Без эмоций Никому не мешает слушать того же Гуфа и КРовосток и собирать кстати немало народа на выступлении. И да, я не слушаю Гуфа и КРовосток. Видеоряд сведен заебаче кстати :horosho: | 
| 
 Спасибо) Да, видеоряд на самом деле подвывозит трэк, хотя если перезаписать куплеты и припев, всё может быть гораздо серьёзней. Эти трэки записывались сразу после написания текста, тут-же у микрофона, трезвый абсолютно записывался, вот так вот) | 
| 
 Все посмотрели? Скоро новый клип, ещё качественнее, ещё интереснее.. Добавлено через 1 час 44 минуты 18 секундАЛЁЁ! :seva: | 
| 
 Так шо там с новым видосом, я надеюсь это не экспедитор ( просто я уже его посмотрел),Да я скачал сингл , там нету "Я умру не весь" а трек меня разрывает как в приципе и весь сингл,  угости ссылкой на "Я умру не весь" да и вообще на всё что не жалко... Мне реально нравиться , поэтому не могу понять неужели только мне? | 
| 
 заебись, есть чё послушать от этого чела? | 
| 
 Сингл тут: https://www.hip-hop.ru/forum/on-singl-mingl-xspeeditor-2009-a-239088/  По остальному щас думаю заморочусь, просто удобных файлообменников незнаю..( на Спэйс щас позаливаю.. | 
| 
 Нормас | 
| 
 Я худею от голода | 
| 
 Хватило только на 30 сек:bad: | 
| 
 Слабоват!! :tomato: | 
| 
 не понравилось | 
| 
 норм так:guinda: | 
| 
 бит пиздатый и все :o | 
| 
 Ваще Такой Раслабон :) | 
| 
 Я раз под тарэном через крыс перепрыгивал в своей комнате, они лезли ото всюду, с шефонера на пол, из под кровати по ковру, я вставал с кровати перепрыгивал, включал свет - никого нет.. и опять.. Больше я не собираюсь хавать это гавно! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |