![]() |
ОНА Девственницаа!!!!!!! вобщем такая история,познакомились с ней гуляем часто поцелуи то се,до секса не доходило.о сексе почему то мы с ней только в переписке разговариваем.Она просить расказать какую нибуть долбанную историю о сексе.Я конешно много могу расказывать но пора с этим кончать))Она девственница лишаться девственности хочет но боиться :eek: типо родители узнают прибьют.Может тразнуть ее и покончить с разговорами о сексе а перейти в горизонтальное положение:D Главное в интернете она вся такая с фантазией а воплотить боиться кто что скажет:) |
расскажи ей что у тебя большой опыт лишения девстенности, расскажи пару историй на эту тему, и она согласится я думаю:o |
:facepalm: а если по теме-скажи ей-пусть ждёт любимого,до гроба,который лишит её,она решится |
Расскажи ей историю про то как твой болт защемило дверью:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не вздумай ничего ей рассказывать из личного опыта. Просто скажи: Доверься мне |
Цитата:
|
девственниц дохуя на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи что тебе самому только недавно целку порвали :horosho: |
Цитата:
|
Как и автор :o |
Цитата:
|
раз у тебя щек на аве то покажи своей тёлочке как надо делать на её маме |
пиздец я вахуй. где вы таких целок находите ебаны рот. либо они какие нить ботанички из мего ахуено культурной семьи либо я хуй его. у нас тут ни у кого с этим проблем нет и не было, по крайней мере я таких кул стори не слышал от местных пацанов. целка так целка. повстречался некоторое время для приличия потом трахнул без проблем и пиздец. тут либо вы лоси какие то и телки с вас орут либо хуй его. либо как говорил выше телки непонятные. |
ей 58 |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит ли мараться.. :o девственницы это скучно) |
Цитата:
да девственницы это муторно знал телок бухнула трахнулась и все но это тож пздц по пьяне ее шпорить Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |