| Awesome | 15 мая 2011 04:05 | Цитата:
Цитата от BerlineR
(Сообщение 1073266783)
Цитата:
Цитата от Awesome
(Сообщение 1073266742)
Цитата:
Цитата от BerlineR
(Сообщение 1073266704)
ахуевший пидр ты, не беси меня паскуда :facepalm:
все твои догадки мимо, лох :morkovka: | То есть тебя в 16 лет переубедили таки в обратном и лишили анальной девственности, да, и теперь ты думаешь, что это - вариант нормы? Цитата:
Цитата от Лёша Луни
(Сообщение 1073266720)
Что ты делаешь на этом форуме?
А когда тебе напишут "маму ебал", ты вобще лопнешь от негодования небось? | Подумай еще раз что написал, пожалуйста, а потом смело удали свой пост. | Awesome нахуй иди | А у тебя нет аргументов, дурак, и ты ничего кроме неудержимого потока матов выдать не можешь. Слив засчитан:dovolen: Цитата:
Цитата от Лёша Луни
(Сообщение 1073266787)
Цитата:
Цитата от Awesome
(Сообщение 1073266742)
Цитата:
Цитата от BerlineR
(Сообщение 1073266704)
ахуевший пидр ты, не беси меня паскуда :facepalm:
все твои догадки мимо, лох :morkovka: | То есть тебя в 16 лет переубедили таки в обратном и лишили анальной девственности, да, и теперь ты думаешь, что это - вариант нормы? Цитата:
Цитата от Лёша Луни
(Сообщение 1073266720)
Что ты делаешь на этом форуме?
А когда тебе напишут "маму ебал", ты вобще лопнешь от негодования небось? | Подумай еще раз что написал, пожалуйста, а потом смело удали свой пост. | Подумал. ты находишься на самом безнравственном форуме, на котором давно похоронили Гуфа, все ебут мам друг друга, шлют нахуй и т.д. | Ну за мою нравственность опасаться не стоит. На разные вещи смотрю по разному, например. Но одно дело воевать в интернете, а другое дело обсуждать реальтную ситуацию, когда уебки, как автор и берлинер, например, играют тут в мастеров. Они, я про девочек, ведь дети еще, а эти подобные надуманные мачо, возможно, портят им дальнейшую жизнь. |