![]() |
она думает что... Она думает , заслуга в том , что мы остались вместе, лишь ее / не прекращал любить во-время мести - для нее/ готов я был идти на каждый подвиг , но воздвигло зло , между нами , непреступный замок. Она считает что в праве делать все что лезет в голову, я понимаю , что все ето - просто с дуру, по-молоду. она гнет свою точку зрения / во все направления извергает пламя ярости , под него поподаю лиш я. Временами мне кажется , что все что было - подстроено, что всю любовь для меня , она из грязи построила. набалаболила, и ничего мне не оставила. я знаю , делал ошибки , не думал что будет после, она прощала (так хлипко) , а за окном уже осень. Мы досих пор еще вместе , прошло немногим больше года, я жду какой-то теплой вести и улутшенья погоды. |
Эх, несчастная любовь:( :( :( ! |
chek it 2 Laiola nu da , takaya vot lyubov , spasibo za ponimanie . ti izvini , 4to ya tut nyni raspuskayu. |
Да ладно уж! |
Можно уточнить? А почему если она не любила, но прощала? Спасибо уже поняла. Но возник ещё вопрос. Может лучше расстаться? LaiOLA, ты получила личное сообщение от меня? |
оо. как это знакомо. точно такая же ситуация... |
тема не в моём вкусе. рифмовка простенькая. "Временами мне кажется , что все что было - подстроено, что всю любовь для меня , она из грязи построила." |
своих сучек надо держать на коротком строгом поводке........ С открытым сердцем распростёртыми руками, Я пришел к тебе но ты швырнула мне в душу камень, Облила грязью и закрыла за собой дверь, Ты была когдато милой стала стервой теперь, Знай сука! Что во мне тоже есть зверь, Гораздо злей мой дьявол поверь, Любитель крови, удар его точней, И ни один неверный шаг твой не оставит без потерь, Так что лучше подумай не стоит сопротивлятся, Попастся в лапы монстра и отдатся!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |