![]() |
ОНА..... (написано лишь на чувствах, только что) Глаза, замазаны фразами праздными Проза, искалечена стихами заразными Всё то, что сказано, ещё ни слёзы Всё то что чувства, ещё не серьёзно Понять сложно как можно Бесцельно днями скитаясь Обжигать пеплом кожу Твоим голосом питаясь, Для себя притворяясь – для тебя сгорая Я не пойму чья ты посланница, ада или рая… Взгляд ход мыслей замыкает Эмоции двух океанов, Губы с сердцем играют, Раны и шрамы развивая. Моего разума гамма Драма безжалостно растерзанного, Глаз глубиной твоих - странной Каким то чувством задержанного. «За» и «против» взвешивая Режу душу задушенную Гореть заставляю, волю подавленно потушенную Тобою всё разрушенное, Оставляет горы пепла, Возвышенное и нужное Исчезает с порывом ветра. Каплей света, твоя улыбка воспетая Грусть и радость бреда За волокна нервов задетая Сущность где твоя?... Ты облако серое. Сердце где моё С тобою точно! …нет, наверное. |
:matraz: |
Сердце мое с тобою точно нет наверное . Не знаю что местные скажут а i like it |
на самамом деле, очень не плохо!!! |
Недотрога,mr. Fuck You, thank's |
эмоционально...мне понравилось:) |
мне тоже очень понравилось! молодча:D |
Потенциал есть. |
огромное спасибо!!:rolleyes: |
Читал не до конца, но начало не плохое |
Понравилось,но чего-то не хватает. |
Прочитала на одном дыхании. :horosho: Очень красиво:saint: Сразу чувствуется, что ты любишь безответно ту, которой посвятил этот немного трагичный и по настоящему восхитительный стих.:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |