![]() |
она просила позвонить при расставании с бывшей девушкой, сразу же метнулся на новую, ну там и габариты получше и всё остальные, как бэ. вообщем дело в чём братва, она говорила мне что любит, и просила что если у меня не получиться с этой новой кабылкой,(ну или как расстанимся), чтобы я ей обязательно позвонил и дал ей еще шанс. ну мол чтобы там сново что то попробовали. ну в общем идут дни. с новой кабылкой как то не сраслось, ну и срать хотелось. сижу я как то втыкаю в телявизер, и вспомнил про слова старой кабылки, чтобы я позвонил как буду свободен. ну и чо думаете братва?дождался утреца(поздно было), звоню ей значитъ, говорю мол так и так, просила позвонить же, хотела начать отношения заново?я готов мол, и тут мне говорят чтобы я шел два дня лесом. непонятно на самом деле. чо за хуета братва? прашла любовь, завяли помидоры, шоль. |
ебать ты наивен |
теперь дрочи шишку братка:o |
не, дрочить не вариант, хотя не, тож вариант канеш, но это самое последние что может случиться при безвыходном положении |
у неё гордость есть,кул тебе оно надо, возобновлять? |
У неё полюбас парень появился, ты ей не вперся теперь:o |
Отомстила герла, ничего не скажешь:horosho: |
Цитата:
|
Ну Радуйся, ты ебал не тряпку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ББПЕ |
Хз:| |
Так тебе и надо. |
Цитата:
|
Они любят кидать :o |
Молодец девушка:horosho:А ты,родной мой,как раз-таки кусок мяса |
тебе мало лет помидор |
Цитата:
|
Так и надо:mad::tomato: |
Cчитай Ты Ей Позвонил И Сказал Что Новая Тёлка Тебя Обломала.:guinda: |
Цитата:
и иди лесом два дня ебать ты наивен Иван и туп как сто залуп слушай рифмы победит собачка |
ха лашара |
твоя кобылка наверно уже с другим конем |
да и похуй,ищи новую кобылку:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |