![]() |
Она уходит, как ее остановить ? Случилось со мной и такое, а никогда не думал об етом, было пару серьезных ссор, понимая что любим друг друга, все равно оставались вместе, потому что хорошо друг с другом ! Я никогда бы не подумал, что она может сделать и такое, я уже который день на измене, мне тяжело, дрожу от чего не пойму ! Наверно правильно говорят не осознаешь пока не потеряешь ! Она собралсь уезжать, далеко дабы учиться, я ее не могу отпустить, приходил к ней что бы поговорить, а она мне говорит :"Все что было, то прошло", "все кончено", "Ты не серьезный!" в то же время говорит что любит, говорит "поехали со мной", но возможности нет такой ! Мы достаточно долго вместе, у меня были планы большие планы, а сейчас я загинаюсь на самом деле, ради кого жил, ради кого радовался каждый день, кого любил, тот хочет меня оставить ! Так же говорит подожди меня, говорит что будет писать, звонить приежать ! Говорит что "Начнешь новую жизнь, найдешь другую " зачем она такговорит, ничего больней я не ощущал ! Я на все готов ради нее, дабы вернуть ее, дабы вернуть те времена, когда нам было хорошо вместе ! Что делать ?????????????????? Я в ступоре, мне реально без нее тяжело !!! |
может тогда действительно поехать за ней? |
Я понимаю тебя... Но жизнь на этом не останавливается. Не трать время на человека, который не хочет провести его с тобой. |
Цитата:
я немогу без нее, мне тяжело, что делать незнаю ! |
Вот тебе люди дело говорят, короче голову не забивай этим! Тебе щас что либо объяснять, что об стену горох, так что вот тебе совет, если уж так действительно хуево, попей пару дней. Авось поможет. |
Цитата:
Это не злорадство, так оно и есть. Попробуй занять себя чем-нибудь другим, отвлекись. Она же сама тебе сказала, что не хочет быть с тобой, что любовь ушла! Чё ты унижаешься перед ней?! Будь выше! |
сломай ногу...если любит то никуда не уедет пока ты в больнице,а там всё наладится |
Цитата:
я и сам виноват в последнее время часто ругались, но ссоры они полюбой будут, ето и есть испытание прочности отношений ! |
Цитата:
|
Цитата:
бля как я устал за что мне все ето, лутше бы мне пизды дали, чем ето все переносить ! |
Цитата:
Извини. :| Если девушка хочет быть с тобой, она будет! Если любит, то никуда не уедет. А она точно едет куда-то? Или просто так сказала, чтобы тебе нервы потрепать? :confused: |
Цитата:
сказала давай месяц друг без друга, отдохнем подумаем ! бля тяжело, очень тяжело ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я знаю что ей то же плохо, что она тоже не может смириться с етим, но говорит что учеба на первом месте ! |
скажи что ты от нее беременный:D |
Цитата:
|
Цитата:
она говорила что типо "без глупостей", "не вздумай нечего с собой делать" ! я не верю ее как будто подменили, никогда она не была такой ! больше 2-х лет душа вдушу, а здесь........ппц... |
отпусти её так проще будет |
Цитата:
|
Оттрахай её так, чтобы она не смогла ходить недели две |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|