![]() |
Если она не "СУКА", если не "СТЕРВА", и ты реально её любишь, и это взаимно? "СНИМИСЬ С РУЧНИКА" Ежай за ней!!!!! 100% история у меня была! Встречались 4 года. Я не поехал, и всё!!!! Приежает с другим!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!! Я в Ахуе был, чуть не сдох, в общем сам знаешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
достойно себя веди, как мужик:D потому что она не последняя у тебя такая, время все вылечит. а тоску утопи в вине, или наркоту хуярь, и похуй на все:D |
Цитата:
пыхай клей |
ето тот человек которому,я доверял, бля я до сих пор говорю не могу поверить во все ето, будто просто сон ху)вый ! Да она говорит "все кончено", " все что было то прошло", а потом грит что любит ! может ей тоже тяжело, тогда зачем ето все ??????????????????????? |
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ: Чё ты должен за ней "бегать" и "тянуться"? Если ей это так сильно не надо как тебе? "ВРЕМЯ"- лучший доктор, но часто всё наоборот..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
я ее никогда не обижал, перевоспитал не много ! бля а за что мне все ето ??????????????????? Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ехай с ней хуле, а не может так забывай, бухай пару недель, потом проще будет. найди кого нить на пару раз поебацца тупо, тож помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хотелось бы тебя огорчать, но судя по всему она уже всё для себя решила а зовёт с собой чтобы ты её стервой не считал, наверняка ведь знает что поехать ты не сможешь тут посоветовать тебе как бы нечего, самое главное будь мужиком и веди себя достойно а в качестве утешения подумай о том, что раз в жизни через такое проходит каждый, так пусть это будет сейчас чем потом самое главное веди себя достойно, всё пройдёт, а память о достойном поведении останется |
Цитата:
|
Паспорт забери.... |
Цитата:
|
понимаю сочуствую но решение принимай сам:| |
будет такое и не раз еще. как бы ни грубо звучало, но забей хуй. если баба чо-та решила - её хуй остановишь. уедет, плачь/бухай + начни употреблять наркотики, станет легче. и потом попеременно. а через года-полтора два найдёшь новую. ну а если серьёзно, то ты сам понимаешь, что даже тему эту создал, не потому что совета просишь, а потому что выговориться надо было. сам знаешь, что нихуя ты ровным счётом не можешь и она улетит. так что не надо ныть и по 15 раз в день под окном кричать я люблю тебя, не повторяй ошибок детства. сам подумай, если ей куда-то съебать важнее оказалось, значит и правда "всё кончено", а может "ничего и не было". писаут |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |