![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
говорит что любит? - ну как говорится "пи3деть - не мешки таскать"! - в первую очередь, научись делать выводы о людях по поступкам, а не словам!!! т.к. если реально любит - то не предпочтет учебу в другом городе вместо отношений с тобой!!! - ВУЗов сейчас в большинстве городов предостаточно! так что отмазки типа "тут нет такого ВУЗа" не уместны, т.к. можно найти аналогичные! значит, по приоритетам ты у нее не высоко. да и подумай - если она предпочла учебу вместо тебя сегодня - завтра она предпочтет дружбу с руководством и работу вместо тебя и т.д..... - о какой ты любви вообще пишешь?? тут ее нет! либо она как говорится "зажралась" и перестала ценить отношения с тобой! забей на нее и постарайся от нее отдохнуть (пусть это и трудно)! у меня была когда то подруга - говорила любит и съе6алась учиться, так после того как я вообще на нее не забил и не перестал с ней общаться (даже если звонила или не брал трубку или ей говорили что меня нет и не перезванивал) она буквально через месяц начала пытаться создавать ситуации чтоб мы пересекались и в итоге уже сама захотела все вернуть ))) - только она мне уже нах не нужна была! ))) не будь тряпкой и не будь ослом который ухватившись за юбку готов все терпеть лишь бы его не бросили!!! - девушки таких не любят!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а хочешь люлей получить - получай их хоть с пользой - заступайся за девушек и т.п. или просто пойди на бокс - там и махаться научишься лучше и люлей в спарингах успеешь не раз получить ))) Цитата:
Цитата:
сукой девушка может быть, но ведет себя по сучьи с близкими уже не сука, а дура!!! |
ща поеду забирать ее с учебы ! думаю все пройдет хорошо ! спасибо вам всем дорогие форумщики ! |
Цитата:
не забудь отписать, чем дело кончилось! |
Цитата:
|
[QUOTE=Deep Smoke;1063380289] пизды хоть дал ему?QUOTE] НЕА, Мне 22 ей 17, ему на вид тоже 17... Он бы умер! да он и так вроде з.а.и.к.о.й остался... Я заходил в Ночной Клуб, а они выходили, он сначала не догнал кто я? Да и Зачем? он такой же как и я, как и ты!!! Дело не в нём, а в НЕЙ!!! |
вроде ниче так пока ! тьфу тьфу тьфу ! забрал поговорили о том о сем ! она смеется, грит что я настр поднимаю ! а ей сказал, что она для меня как искусственый аппарат поддержки жизни, када я сней все не так плохо даже очень хорошо, а када без нее тяжело мне, поцеловал ее в щечку ! |
:)ну значит все еще будет еслиб не хотела тебя видеть...не позволила бы встретить её c учебы |
Опять сопли. Хуй знает...... У тебя друг есть? настоящий? Он тебе, что не может посоветовать нечего? Ты сам не можешь разобраться? Извини, но ты по-моему действительно не серьёзный. |
Цитата:
|
Ебани чем нибудь тяжелым по голове и привяжи к батареи:horosho: |
Раз уезжает, значит не уверена в тебе, а соответственно в своём будущем. Делай выводы. Никто не виноват. Просто ваши дороги разошлись, а значит не всё было так ахуенно. Ты мужик, переживи это. Да, безумно больно, да не можешь без неё. Но это пройдёт. Терпи. |
Цитата:
вопрос все равно решен, как я понимаю. а от того, что ты будешь ее целовать в шечку и ныть о расставании толку будет мало, поверь мне. есть только одна опасная вещь вот в таких расставаниях... |
Цитата:
Если так-значит это ее выбор.А ты не падай духом...не ты один в такой ситуации оказался... |
Отруби ей ноги :D немного банально , конечно , но всё же стопроцентный вариант ! |
Ну раз уж заговорили про ноги... :ma3im: Пусть дальше каждый для себя додумает сам. :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Чё ты подстилаешься под ней блин... раз она так говорит - она тебя не стоит, тебе 20! лет всего! Еще 2 года впереди до конца света, найдешь другую :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
искать другую не варинт ! до всего етого, я сам хорош был ! толком за последние полтора месяца, ни цветка не подарил не гулял с ней, а только цеплялся, за то что она делала не так ! хз кент с ней говорил, сказал что в любом случае, уедет, если возможность подвернется ! мнегрит что типа не переживай, наврятли я уеду и т.д. и т.п. Ща думаю с отцом ее переговорить, сказать ему что я реально за нее переживаю, что не безразлична, что не стоит отпускать ! незная как он меня поймет...и поймет ли вообще...!? |
Братан!У самого така жехерь не раз случалась!Правда мне тогда 16 было она уехала и все тогда чуть на белый от тоски не залез благо пацаны не дали съехать!Поэтому твоим друузьям респект что они тебене дают себя искалечить!Ведь в 99% ей будет по... а вот твоим близким нет!Время лучший доктор и в этом я согласен.Что бы как то забыться уйди с головой в творчество и не вылазь из него пока не переболеешь!И однажды я уверен на 100%ты встретишь другую которая никогда не променяет тебя на учебу в другом городе!Будь на ПОЗИТИВЕ!! МИР!:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
а может еще и не так сказать, может сказать, да пошли они на хуй все эти бабы, они не достойны моей любви пусть меня любят, а я буду потрахивать их, пока еще не встретил той единственной :boyara: реально вот вспомнишь все это что ты как айбол себя вел там ныл скулил любви желал унижался впизду все это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего механизм запущен и она всё для себя решила теперь будет ждать ссоры, чтобы у неё был повод спрыгнуть практика показывает, что на благосклонность в таких ситуациях лучше не надеяться |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |