| pwnz | 18 сентября 2012 18:45 | Цитата:
Цитата от Eys
(Сообщение 1076450772)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1076446287)
Цитата:
Цитата от Eys
(Сообщение 1076445108)
ты дрочишь?? | Нет вась, я не дрочу. Т.к. у меня есть постоянный секс партнёр, в отличии от тебя школьника прыщавого который передёргивает по кд:ma3im: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Кошерный Ник
(Сообщение 1076445685)
все физически здоровые парни занимаются самоудовлетворением, причём независимо от наличия постоянного полого партнёра и это нормально. большинство девушек тоже, кстати натыкался где-то на исследование, которое показала что дети мужского пола, ещё находясь в материнском лоне, начинают проявлять нездоровый интерес к собственным гениталиям.
там даже видос был, где по узи вполне ясно, какие манипуляции производит маленький похотливый засранец в животе.:o а мамка думает что просто ножками пинается:p | Что за хуету ты несёшь ? :eek::| Блять вот вас девственников за КМ видно, лучше нихуя не пишите вообще.. дрочите молча, и не пишите хуйни. Знатоки хуевы :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: Какой нормальный здравомыслящий человек, не долбоёб будет дрочить имея девушку с которой есть регулярный секс? Ебанутые дети, поумнейте:| | Ты такой еблан....я наверное по старше твоего старшего брата буду....Твой постоянный секс портнёр дунька небось..... | Подобные мысли обычно выражают упоротые прыщавые школьники которые сели на 15 минут за компьютер чтоб передёрнуть и начать делать уроки.
Самоутвердись, напиши ещё что-то интересное обо мне. Мне это очень доставляет, я таким образом повышаю себе самооценку, понимая какое ты ничтожество и узнавая что-то новоое о тебе :ma3im:
Ганяй дальше глиста :ugly:
Вы ещё совместное видео замутите как дрочите. Ебланы. :DDD Угораю с типов которые говорят что у них есть тёлка и они дрочат. Девственники ))))))) |