| ЛеРо | 24 января 2013 23:27 | Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1077025439)
Цитата:
Цитата от `Av.wildbeast.
(Сообщение 1077025433)
ой... не понимаешь ты о чем говоришь, видимо | почему? тебе кажется бредовым идея "если мне не нравиться человек или он не может дать мне то что мне нужно то зачем мне этот человек?" поясни Цитата:
Цитата от `Av.wildbeast.
(Сообщение 1077025433)
ой... не понимаешь ты о чем говоришь, видимо | а если про женскую мастурбацию во время секса то вполне шарю поверь ))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1077025429)
Ну у меня как бы семья ребенок, и это не повод размениваться жену беречь надо
Моей жене нравится смотреть как я дрочу | ну тут базар говно, если всех все устраивает то это нормально, просто я бы кажется чувствовал себя как то ну неполноценно если бы моя партнерша после меня догонялась вибратором скажем. . . | ЭЭЭ ты не догоняешь, после нашего секса больше никому не хочется:o
Я о том что например я сижу за компом
она - я пошла спать-
я через пол часа-час захотел секса, я же не пойду ее будить, чтобы она меня удовлетворила, пойду передерну и нахуй:o ну и вообще когда много лет живешь вместе улавливаешь когда стоит приставать, а когда не стоит, а когда не стоит но можно попробывать:D А ты рассуждаешь так как будто телка это для тебя удолетворение твоих прихотей и при твоем желании должна прыгать тебе на шишку:o
Ты же не шейх и у тебя не 10 жен, хотя есть такой характер дам (и сильная влюбленность) что они готовы делать все для своего любимого:horosho: |