![]() |
|
люблю заниматься сексом :anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/10/16918358ebd6364b2b0.jpg |
Цитата:
Со всем солидарен, кроме сериалов:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дрочить-энергия уходит вникуда трахать телочку-это обмен энергией но иногда лучше вникуда чем обмен.все зависит от самки раздвинутой. это вкратце а как оно я сам то досконально незнаю.азы.неболее. |
Цитата:
реутов тв это бомба |
пытаюсь бросить но пока не получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дрочат. :| Женатые и не женатые, молодые и старые, натуралы и педики... Так и живем. |
Цитата:
|
Ну, трицепсы не наращиваются от того, что дрочишь, друзь не скроет факт дрочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
фигасе чувак заморочился: спецом набивал сто постов в течении пяти месяцев на давно позабытом всеми форуме только ради того, чтобы один раз прорекламировать кофе для потенции:morj: уйма заказов теперь после этого, наверное. уважаю:horosho: вот она, где целеустремленность! Показать скрытый текст
и не говорите, что это антиреклама. это не антиреклама, это черный пиар!!!11
|
Цитата:
чот, вспомнил ту историю, как на тебя вздрочнул мужичок из кустов. |
Телок у меня нет поэтому дрочу |
Цитата:
а пробовали дрочить и одновременно массажировать простату? эффект нереальный нужно ладонью вверх и как бы подзывать, ну вы поняли вот инструкция http://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDE...hod3hfKJcg |
Цитата:
|
О сексе я думаю по разному, хотя все едины в том, что надо жить не страстью . Я полагаю что от секса, который прежде всего возбуждается чувствами - следует вовсе отказаться (когда ты дойдешь до способности по-настоящему различать то, к чему надо стремиться, и то, чего надо избегать). Ведь секс тогда не только не полезен для тебя, но и губительный. Например философы учат, что страсти вообще следует не искоренять, а обуздывать. Полагают, что в них есть какой-то толк, потому как они нам даны от природы как некое побуждение к добродетели и поощрение, вроде того, как гнев для храбрости и т д и т п. |
Сексом так и не занимался. А мне ведь уже четырнадцатый год пошел. Ну, видать, не судьба... |
Пидорасы блядь сдохните от рака яиц. Какие вы тупые мрази вас исправит только сырая яма с дерьмом |
помню тыквоёба, знатные темы обсуждал :horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |