![]() |
Цитата:
пиздаболия :horosho: либо проголосовали дэвочки :o хотя они тоже дрочат :ma3im: |
Цитата:
Автор, попроси свою подругу, ччтоб она тебе подрочила. Мож и отвыкнешь. А может тебе хочется передёргивать на других, потому что она не очень привлекает тебя? |
Цитата:
|
Ну так даже современная медицина не находит в онанизме ничего сверх страшного, в одной статейке медицинской читал даже что это положительно сказывается (если конечно не дрочить по 10 раз на день). Физиологические потребности, есть физиологические потребности, мы так устроены, что при отсутствии постоянного секса нужно самим себя удволетворять. Не ведитесь главное на пережиток прошлого, там сказки пиздец какие, в особенности годов 1920-х. |
увы ,но ето болезнь,ето так сказать жизненная подножка..чея? сами думайте. |
Опять на форуме история охуительней другой. |
у меня есть секс постоянный и желание подрачить в одинокого тоже ! это я думаю привычка с малых лет осталась! |
Здесь присутствуют: 24 (пользователей - 15 , гостей - 9) Freimauer, Capricorn, h3ls, method_hod, Nikk0_Pn, romka romka, Slim_shady, totalschaden, TROOL, VZV, дрочеРА, КАКОЙ-ТО РЕПЕР, Паша Motor, Хитрый Митрий сейчас будет комментарий по этому поводу на уровне андреза может повыше |
Автор - гребанный на*бщик:krik: Нажал на вариант "Нет", сейчас отображаюсь вместе с теми, кто выбрал "из случая к случаю":krik::tomato::guinda: |
я передергиваю на мальвину |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 17 , гостей - 6)Ни хрена себе, темка-то горячая:guinda: |
Парни я понимаю анонимность есть анонимность но и врать получается не хорошо,поэтому я выдам за вранье кто проголосовал "нет" 10 человек Показать скрытый текст
4567, eRM4k, FlatC, Freimauer, La Stvell [Nk7], Mr. Nobody, mumbа, Браслет, Настя А, СкЭт[FCZP]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема норм, автор не переживай это так будет всегда :horosho: |
Цитата:
|
слушай дисс на ононизм от дерти монка, на крайняк ебани свою версию такой пейсни :horosho: |
ты псих просто |
:D |
я тоже дрочу иногда =) |
:facepalm:норм тема! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |