| pwnz | 17 сентября 2012 00:47 | Цитата:
Цитата от Леша Сандро
(Сообщение 1076446295)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1076446287)
Цитата:
Цитата от Eys
(Сообщение 1076445108)
ты дрочишь?? | Нет вась, я не дрочу. Т.к. у меня есть постоянный секс партнёр, в отличии от тебя школьника прыщавого который передёргивает по кд:ma3im: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Кошерный Ник
(Сообщение 1076445685)
все физически здоровые парни занимаются самоудовлетворением, причём независимо от наличия постоянного полого партнёра и это нормально. большинство девушек тоже, кстати натыкался где-то на исследование, которое показала что дети мужского пола, ещё находясь в материнском лоне, начинают проявлять нездоровый интерес к собственным гениталиям.
там даже видос был, где по узи вполне ясно, какие манипуляции производит маленький похотливый засранец в животе.:o а мамка думает что просто ножками пинается:p | Что за хуету ты несёшь ? :eek::| Блять вот вас девственников за КМ видно, лучше нихуя не пишите вообще.. дрочите молча, и не пишите хуйни. Знатоки хуевы :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: Какой нормальный здравомыслящий человек, не долбоёб будет дрочить имея девушку с которой есть регулярный секс? Ебанутые дети, поумнейте:| | ТЫ ебунтый?
Вот я 4 года с постоянной девушкой, постоянно есть секс.
Но иногда дрочу, когда например она на работе, и припрет под гашем подрочить бля почему бы и нет?
Это ты блядь девственник детектед ептвою. | :guinda::guinda::guinda:ай бля лол, баба на работе припрёт и дрочить, а ты иди работай блять, или в зал запишись, и не будет свободного времени от понта хуй дёргать, и ждать пока прийдёт баба чтобы присунуть. Ещё 1 вылез девственник школолольный:ma3im:
Это же бля не на неделю отьехала баба на работу, или месяц командировки:nsk: забавные тела, "дёрнуть под гашем," ну я вообще угарел:ma3im: |