в Бане
6 июня 2012, 18:27
| | |
#1 (ПС)
| Once upon a time in moskow - серия минирассказов о концерте Бабангиды в Москве(кровь, кишки, угар, мертвые сироты, говно) Серия минирассказов о приключениях рэпера Бабангиды в Москве. Так вот если вы решитесь читать эту еботу, вас ждет:
-кровь, кишки, говно, мертвые дети и другие приятные глазу вещи
-сравнение всего, чего только можно с гениталиями
-охуительные повороты сюжета в стиле "и тут я посмотрел на свои руки. они были в говне"
-сатирическое глумление над богами рэпа русского
-и дохуя грамотичесских ошибок, а так же дерьмовая манера письма Серия в процессе создания. Заглавный пост будет пополнятся по мере написания. Критика(конструктивная) приветствуется, похвала тоже.
Пилотный эпизод Показать скрытый текст
боб с чемоданом скромно приедет в москву, ну и пойдет в олимпийский петь. до полуночи все будет угарно и круто - будет звучать крутой идейный рэп, под который красотки будут светить большими, а что главное, симметричными и натуральными грудями.
Но в ту самую секунду, как часы пробьют полночь начнется нечто страшное: зрители начинают разводить дикую садомию, грызть друг друга, отрывать себе конечности и драть соседа в уже окровавленный анус. А те самые барышни, кои так любезно позволили узреть своих близняшек превращаются в оксимиронов, гуфов и шоков. и сам сей процесс не лишен мерзости: сперва отпадают волосы. создается впечатление что эти прекрасные локаны были накладными, потому что остается выбритый ёжик под 10ку. далее в бывшем красивые носики правильной формы превращаются в шнобеля чистокровных маланцев(как говорят у нас в одессе). и самое ужасное - выпуклость, казалось бы, идеальной груди, медленно, словно жук под кожей ползет вверх. преодолевая расстояние, он вызывает некоторую неприятность у хозяина тела. это можно определить по жестикуляции и быстро меняющейся гримасе: создается впечатление что он принимает участие в сношении со взводом солдат сразу, в одностороннем порядке. И когда эти скарабеи достигают скул, они резким движением синхронно ныряют в глазницы, образовывая у их хозяев характерную пучеглазость.
И лишь редкие в толпе остаются нормальными. Это забавные, даже немного смешные пузатые женщины, скорее всего беременные и маленькие милые детишки в рваной потертой одежде, предположительно сироты.
И узрев сию вакханалию наш артист решительно вытащил из за пазухи пулемет максим принялся вести шквальный огонь по стремительно надвигающимся нечистотам.
Но не все так хорошо получается, как бы этого хотелось. Добрую половину пуль словили ни в чем не повинные ребятишки. Ох, если бы вы видели как воодушевляюще разлетаются отколки их маленьких черепков и месте с мозгами, растрощенные крупным калибром старого доброго деда максима. Казалось бы действо злое и печальное, но выглядит оно как настоящий праздник жизни: словно фантан росы на солнечной лесной поляне поднимаются в воздух красненькие кусочки, изредка усеянные волосами. Струи крови вырывающиеся из шейной артерии одной милой девочки в красных туфельках и розовом платьице, которая лежит на полу бездвижно, возможно потеряв сознание, напоминают капли спермы, пульсивно и страсно брызжущие из члена.
Но внезапно боеприпасы заканчиваются. Расчетливым и важным взглядом обводя толпу приближающихся тел наш герой узревает старую знакомую. Она, на удивление, все ещё осталась человеком, а под футболкой её красуется пузо. В глазах отчетливо виден страх. Она быстро бежит в сторону боба. Да. Это Айза.
Не долго думая артист достает их кармана кенгурушки меч. Если меня не подводит зрение, это единственная сохранившаяся катана мастера Масамунэ. Это не оружие, а произведение искусства. Даже спустя 700 лет блеск лезвия нисколько не померк.
Резким ударом рукоядью по челюсти айза падает с ног. И за падением этим следует очень пративный звук. Звук пердежа с подливой. По щекам красотки пробегает невинный румянец.
И тут, внезапно орда зомби, находящаяся уже в 10 метрах останалвивается. Причиной этому послужил, видимо, яросный крик зомби-гуфа.
---------------------------------------------------------------------
В следующей серии вас ждет:
-много крови и мяса невинных людей
-признание айзы о практике черной магии и некромантии
-слезы сирот
-признание жигана в убийстве кенеди
Эпизод 2 Показать скрытый текст
once upon a time in moscow. episode 2
все замерло. каждый зомби покорно подчинился своему хозяину и принялся сдерживать свои потуги всеми силами. обстановка наколяется..........................
и тут, будто из фэйда, появляется странный свистящий звук, все усиливающийся.
Несчетные головы полчищ синхронно начинают направлять свои взгляды в темное небо, и только одно тело бродит меж других. Губы, покрытые ранами герпеса выразительно шевелятся. Из пасти доносятся странные слова "Извэните, вы тут случайно не с мамой? Нет? А может тогда папа тут? Жаль. Извэните". Это, по всей видимости, бывший рэпер Шокк ищет сексуальный контакт на одну ночь без обязательств, руководствуясь при этом перверсиями.
Что то похожее на горящий метиорит стремительно приблежается.В звуке, издаваемом этим НЛО начинает прослушиватся грохот двигателей и !как странно! песня ac/dc highway to hell. Через 5 секунд раздается громний шлепок, будто слон грохнулся в воду. Куча крови разбрызкивается в стороны от места падения, что не удивительно, ведь оно грохнулось прям в толпу этих мерзких тварей. Тут из кратера поднимается рука , потом ещё одна, а потом голова, с которой гордо свисает чья то оторванная залупа небольших размеров, с которой стекает розовая жидкость, должно быть смесь крови еще с чем то.
Он полностью выбирается из кратера и мы зрим его фигуру в полный рост. На спине виден растрепаный ранец, с прикрепленными туда непонятными трубами. Возможно до падения это был джетпак(?). Он скидывает его с плеч и выходит на свет. Теперь можно с точностью сказать, что это Рома Жиган.
С невероятной невозмутимостью, уверенным шагом он направляется к центровой тусе.
Но одна единственная вещь все не дает ему покоя - это все та же свисающая с его лба залупа, капающая загадочной субстанцией на его губы и нос.
Попытки сдуть ей направленным дыханием оказываются тщеты. Начиная чувствовать себя неловко перед пацанами жига решил, что наиболее целесообразно в данный момент будет попытатся смахнуть её ловким движением, которое так изящно проделывают девушки в рекламе шампуня, и так неловко патлатые школьники. Сосредоточившись он дергает головой: залупа одним своим концом отрывается от лба, ударяется в затылон и с новой силой летит обратно. Шлепок пришелся на правый глаз.
И тут у него упала планка. Он резким движением сорвал хозяйство с головы и направив свой пепелящий взор в густь толпы вскрикнул "ЧЬЯ ЭТО ЗАЛУПЕНЬ?, Я СПРАШИВАЮ ЧЬЯ". На слове "спрашиваю" голос его перешел в то самое неловкое звучание, подобное кричащему ишаку. Авторитетный Вор напрочь потеряв самообладание и приняв осанку терминатора принялся рассекать толпу и проверять каждого на наличие залупы, а вернее на отсутствие таковой.
Тем временем боб успел забить и раскурить куст. Это зрелеще казалось ему убогим и скучным.
Ту би континед
Эпизод 3 Показать скрытый текст
ванс апоон э тайм ин москов сити. еписот 3.
в то время как Чиверакам Йердна* искал виновника всех его проблем, в руках боба дотлевала отборная ямайская поляна, из груди доносились стонущие звуки загашеных зивков. все остальные - айза, лежащая обосравшись на полу, гуф, не синхронно моргающий своими глазками и остальная пиздобратия - все глядели на моноспектакль "Я и не моя залупа", и судя по их глазам, были в восторге от актерского мастерства.
Но вдруг эта колыбель прервалась. И прервало её ничто иное, как звуки оперативной дефикации нашей траги-героини. Боб, приоткрыв глаза и затянув последнюю тягу хотел было подколоть Айзу про целесообразность установки регулирующего клапана, а может и про что то другое, но его прервал её резкий крик, за которым последовала ещё одна очередь. На этот раз под шквалом свою позицию сдали штаны. Они порвались. Фонтан шоколадного сиропа достался счастливому незнакомцу, тут же принявшемуся слизывать добро с пушка, растущего над верхней губой. По всей видимости это был типичный слушатель мэйнстримного русского репа, непонятно как забредший на сегодняшний концерт. Наконец то, на уже непрерывный крик суженой обратил внимание суженый. Он кивнул ей, как бы спрашивая "что не так, ангелочек". Ответ не заставил себя долго ждать. Айза громким и дрожащим прокричала "АААА Оно хочет выйти!!! ААА". Тут Саша широко и открыл глаза. Взгляд его был таким, словно он понял, как убить всех евреев сразу. Он встал, подошел к лежащей на полу в луже фекалиев девушке и со словами "все будет хорошо" провел по её животу великолепным клинком японского кузнеца. Она принялась вопить ещё громче, пытаясь разузнать что же он удумал совершить. Но было уже поздно. В один миг клинок вспарил в зенит, подмигнул своим совершенным блеском окружающим и пустился вниз со скоростью распространения молнии.
Стой в тот момент опытный еврейский лекарь рядом, он бы вежливо заметил: "Кошегный надрез, пгавельный".
Перед наблюдателем предстала картина сомнительного качества. Из разрезаного живота, который, должен заметить вовсе не человеческий - представшее перед нами более подобно внутреностям столетнего ящера-пидораса с острова мадагаскар, нежели потрохам молодой девушки, которые между прочим имеют свой определенный шарм, известный, впрочем, лишь узкому кругу лиц - так вот при всем при этом меж внутриностей отчетливо видна серая тряпичная кепка. Неожиданно она нырнула вглубь, скрывшись от нас. Вероятно это слишком похабно, но погружение это очень напомнило мне закрывание необрезанной залупы, счастливым обладателем которой я являюсь. Из задней части поциэнтки стали доросится разнообразные звуки - звуки, всем нам хорошо известные, а так же мычание, издаваемое человеком при сильном усилии. Вдруг из жопу показалась нога. Обута она была в старомодный туфель, который носили наверное в двадцатых годах. За ней вышла и вторая, за которой последовало тело и голова, принадлежащая Владимиру Ильичу Ленину. Словно свеча "анузол" он выскачил из заднего прохода и со словами "Мы не ищим легких путей, товагищи" последовал к центру сцены. В главный микрофон стали доносится слова "УБИВАЙТЕ, ГРАБЬТЕ, ТОВАГИЩИ".
И тут боб просывается в холодном поту. Оглядевшись вокруг он увидил несколько шокирующую картину-ту би континед.
*если кому не понятны мои тончайшие, подобные залупке комара, намеки, то поясняю. у макаревича андрея есть популярная песня "не стоит прогибаться под изменчивый мир". а имеющийся ввиду персонаж, а именно жиган, насколько мне известно, здоровался за руку с самим Пу, при этом у него(если не ошибаюсь) есть татуировки на передних дельтах - звезды, которые значат "никогда не подам ментам руки". а Пу, как известно, экс фсбшник, то есть мент. вот отсюда и андрюша макаревич, но наоборот.
| | | | чиста йо
6 июня 2012, 18:31
| | |
#2 (ПС)
| ебал я это читать | | | | Все котята смотрят вслед
6 июня 2012, 18:33
| | |
#3 (ПС)
| Миксер мне в глаза | | | | Мишаньский пользователь
6 июня 2012, 18:41
| | |
#4 (ПС)
| Пора снимать фильм  | | | | Гаштет
6 июня 2012, 18:43
| | |
#5 (ПС)
| Конан Дойль.  | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 18:45
| | |
#6 (ПС)
| автор хуй поимешь вообще))) | | | | Боб-взломщик
6 июня 2012, 18:53
| | |
#7 (ПС)
| внял моему совету всё-таки 
почитаем, например. | | | | в Бане
6 июня 2012, 19:12
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный внял моему совету всё-таки 
почитаем, например. да. тщеславие решает | | | | Репер
6 июня 2012, 19:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от mumbа Конан Дойль.  Коля Дояр | | | | новый пользователь
6 июня 2012, 19:17
| | |
#10 (ПС)
| z e,fk'nj xbnfnm -Цитата от Show Me A God z e,fk'nj xbnfnm я ебал это читать | | | | Собачий Сёгун
6 июня 2012, 19:46
| | |
#11 (ПС)
| ты предал андеграунд  | | | | На добрых щах
6 июня 2012, 19:54
| | |
#12 (ПС)
| читану завтра | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
6 июня 2012, 20:31
| | |
#13 (ПС)
| Еслиб это создавалось при участии самого боба, почитал бы | | | | вечно синие щи
6 июня 2012, 20:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от nanancux боб мне не кумир  | | | | в Бане
6 июня 2012, 20:43
| | |
#15 (ПС)
| а у тебя то припекло, я смотрю.
учитывая что в этих рассказах про боба кот наплакал, + то, что если б я написал это про, скажем, дядю васю, это едва ли стал бы кто то читать. так что ты в кулак перданул, впрочем как и всегда. | | | | вечно синие щи
6 июня 2012, 20:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от nanancux а у тебя то припекло, я смотрю.
учитывая что в этих рассказах про боба кот наплакал, + то, что если б я написал это про, скажем, дядю васю, это едва ли стал бы кто то читать. так что ты в кулак перданул, впрочем как и всегда. заметил несостыковку как-то - в подписи трекография, тут вот оды целые сочиняешь.
да-да  | | | | в Бане
6 июня 2012, 20:48
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от nanancux -Цитата от Radio а у тебя то припекло, я смотрю.
учитывая что в этих рассказах про боба кот наплакал, + то, что если б я написал это про, скажем, дядю васю, это едва ли стал бы кто то читать. так что ты в кулак перданул, впрочем как и всегда. заметил несостыковку как-то - в подписи трекография, тут вот оды целые сочиняешь.
да-да  ну и че ещё спизданешь | | | | в Бане
6 июня 2012, 21:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от nanancux "и тут я посмотрел на свои руки. они были в говне" Аааааааааа неажиданна
читать ебал я нахуй  хотя может патом | | | | Репер
6 июня 2012, 21:26
| | |
#19 (ПС)
| Бля, и ты в мейнстрим подался  | | | | в Бане
6 июня 2012, 21:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бля, и ты в мейнстрим подался  всмысле братиш. поразвернутей | | | | Репер
6 июня 2012, 21:31
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бля, и ты в мейнстрим подался  всмысле братиш. поразвернутей ты приобрел уверенность том, что твои жуткие стори из темы предвыборной кампании бабана поимеют успех в разговорах и создал по этому поводу ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ там. Это не тру | | | | в Бане
6 июня 2012, 21:39
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Бля, и ты в мейнстрим подался  всмысле братиш. поразвернутей ты приобрел уверенность том, что твои жуткие стори из темы предвыборной кампании бабана поимеют успех в разговорах и создал по этому поводу ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ там. Это не тру на самом деле раньше я их писал на другом форуме, про то как едешь на джипе со скоростью 200 км по красной площади солнечным днем, когда младшая группа детсада гуляет собственно где то там. и в силу цензуры форума всем это нравилось. но почему то их стали удалять, хотя мата там не было. а тут как бы модный форум, все такое. ну вот решил вспомнить былое, накатал, хотя признаться получилось прехуевейше. раньше было больше кишок и извращенных аллегорий.
ну а на андерграунд я никогда не претендовал, да и пару раз упоминал уже что являюсь большим любителем подрочить на свое отражение
ну а тему мне вообще зиновий плотный порекомендовал создать. я сначала даже и не думал | | | | Репер
6 июня 2012, 21:41
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от nanancux всмысле братиш. поразвернутей ты приобрел уверенность том, что твои жуткие стори из темы предвыборной кампании бабана поимеют успех в разговорах и создал по этому поводу ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ там. Это не тру на самом деле раньше я их писал на другом форуме, про то как едешь на джипе со скоростью 200 км по красной площади солнечным днем, когда младшая группа детсада гуляет собственно где то там. и в силу цензуры форума всем это нравилось. но почему то их стали удалять, хотя мата там не было. а тут как бы модный форум, все такое. ну вот решил вспомнить былое, накатал, хотя признаться получилось прехуевейше. раньше было больше кишок и извращенных аллегорий.
ну а на андерграунд я никогда не претендовал, да и пару раз упоминал уже что являюсь большим любителем подрочить на свое отражение
ну а тему мне вообще зиновий плотный порекомендовал создать. я сначала даже и не думал Надо было тогда хотя бы в смех и юмор хуйнуть.
А по сабжу, в первый раз подташнивало, щас что-то не то уже | | | | в Бане
6 июня 2012, 21:50
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от nanancux -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
ты приобрел уверенность том, что твои жуткие стори из темы предвыборной кампании бабана поимеют успех в разговорах и создал по этому поводу ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ там. Это не тру на самом деле раньше я их писал на другом форуме, про то как едешь на джипе со скоростью 200 км по красной площади солнечным днем, когда младшая группа детсада гуляет собственно где то там. и в силу цензуры форума всем это нравилось. но почему то их стали удалять, хотя мата там не было. а тут как бы модный форум, все такое. ну вот решил вспомнить былое, накатал, хотя признаться получилось прехуевейше. раньше было больше кишок и извращенных аллегорий.
ну а тему мне вообще зиновий плотный порекомендовал создать. я сначала даже и не думал Надо было тогда хотя бы в смех и юмор хуйнуть.
А по сабжу, в первый раз подташнивало, щас что-то не то уже да я ж форума не знаю. окинул взглядом главную, упал он на разговоры. хуле.
а про тошноту я как бы и забыл когда писал последнее например. да и вообще писал через силу, без угара чисто чтоб написать. вот и вышло так | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
6 июня 2012, 21:57
| | |
#25 (ПС)
| проникся только шармом кишок молодой девушки и репликой лекаря-жидка, остольное УГ | | | | |