![]() |
One Chack [Чё по Чём] - Анестезия (раунд 2 grom-battle) (Макаи prod.) хочу представить всем трек своего хорошего друга на 2 раунд гром баттла:horosho: сведение, запись - BeatFoot, Макаи:kiss: чтец - Серёга One Chack [Чё по Чём] минусяка тоже дорогого Макаи, ему за это огромное СПАСИБО!):kiss::kiss::kiss: слушаем и ценим! отписываемся;) http://rghost.ru/3896500 Добавлено через 6 минут 42 секунды мне трек понравился, припев хорший:horosho:проход однозначный! |
первый раз слушаю данного исполнителя перспектива есть, если будет работать над голосом, нужна оригинальная подача ну и над текстом конечно, я не про рифмы мало интересных по смыслу моментов |
Цитата:
Огромное спасибо за такое мнение:) всё учту))) Лёха спасибо что создал тему, меня этот хип хоп ру пока напрегает:morj: думаю привыкну:dovolen: |
хорошо сделал:horosho: |
Цитата:
|
если бы минусок можно было качать скачал бы,ваще запал в душу. по зачитону хорошо(проход по любому) по тексту тоже понравилось. рифмы нормальные. удачи. |
круто сделал:muse: но чего то не хватает ) проход полюбому:horosho: |
Ты ваще крут нах:seva: минус пиздат:seva: |
ну нормально есть над чем работать конечно первый раз тебя послушал дак ничо молодцом идёшь:dovolen: |
Нормалёк... думаю пройдёш...;) Но всё ровно первый раунд твой, больше зацепил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |