![]() |
One of the first - прощенье Если пред тобой виновен я,хочу сказать прости, С течением времени понимаю,что лучше тебя не найти, В этом сложном мире лжи,фальши,ненависти,боли, Когда это происходит,ощущается вкус крови, И хочется от всего этого сбежать, Уйти подальше,залезть под кровать, Но нет! Я не такой,смогу переступить через себя, Подойти к тебе и сказать,"прости меня..." За то,что раньше тебе я причинял, За то,что предавал,правду от тебя скрывал.... Да,не отрицаю,было и такое,признаю, Но прости меня,вот все,о чем прошу, Если конечно в силах твоих это, Понять,простить,ведь болше этого нету, Того,от чего тебе было больно,грустно,в конце концов не хорошо, Прошу прости,открой сердце,чтоб лучшее пришло, Ведь знай,мой настоящий друг лишь ты, И я дорожу тобой,мы все полны любви, И знай,доверить тебе я все смогу, И знай,что я тебя любил,буду любить,и сейчас люблю....... Прощенье такая штука,...сложное слово, Слово,которое ложится в основу любого, Нам по жизни всюду помогает, Оно зло и ненависть преодалевает, Прошу,прислушайся к сердцу своему, Пойми,что без тебя я не могу, И цвета в жизни так резко потускнели, и...я не знаю,..в глазах что-то сильно потемнело,Без твоего крепкого плеча,надежной опоры, Мне без нее в этой жизни устоять невозможно, И мириться с этим я больше не хочу, Именно по этому я у тебя прощенья прошу, Если еще не поздно конечно, Если в наших душах еще сохранилась надежда, На то,что между нами было раньше, Любовь,поддержка,ни капли фальши, На то,когда друг друга мы оберегали, Если надо,от врагов друг друга защищали, И в трудную минуту,в трудные часы, Мы помогали друг другу,и продолжали идти, Неоспоримо и сейчас,я хочу это вернуть, Я надеюсь,мы встанем на один и тот же путь, И будем по нему взявшись за руки идти, И надеюсь,нас с него ничто не заставит сойти..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |