![]() |
One-T, Cool-T "Magic Key" Кто-нибудь знает хоть что-нибудь о них? Очень интересно, что это за персонажи. |
Pesnia horoshaja :) |
вы про че вообще? |
да какие-то два пиздюка рэп читают в рисованном мультике :) |
Чё за персонажи?Чё за мультик???:rolleyes: |
Мне нравится эта песенка......прикольная,добрая такая.....:) и голос у парняги номральный=) Делисска,ыыы....до алма-аты еще не дошло ;) :D |
Мультик ладно, вы бы их концерты видели, в чём они выступают... Я был в ахуе) Но мило) Приятно слушать) ЁУ)))) |
да...до нас,как всегда поздно:( SAD2 спасибо за ссылку;) |
Французы?! Мда, приятно удивлен. Кстати, Сэд, в чем они выступают? |
Пожалуйсто Всем.:rolleyes: :) Так обычный балахон как у всех. Два парня и одна девушка выступают с непонятной маской ОГРООМНОЙ на голове), толи матерьяла типо губки, то ли чё), но вообщем такой формы как в мультиках. Чесн сказать стрёмно смотрится:D :rolleyes: :). |
а выступают не в цирке?:D |
балин.... там чёто скачать нуна....так не получается.... А вы все так хвалите...:p |
kazaa;) |
Вот даже как... я ещё не слушал, не знаю оригинальная версия, или нет... One-T & Cool-T - The Magic Key (Radio Edit) |
OH MY GOD)))) |
Пасиб,ещё раз...Вот ведь кому не лень искать...;) |
:rolleyes: Всегда рад угодить) Особенно прекрасному полу)):rolleyes: :) |
ой как приятно.........;) побольше бы таких,как ты.... |
Побольше бы прекрасного пола. :) |
Цитата:
|
kak etu xrenj mozhno slushatj?:rolleyes: |
Легко. |
У меня есть личный хейтлист. Он составляется из песен, которые уже просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ. Их крутят везде, где только можно, в любое время дня и ночи. Эти песни обычно очень сильно привязываются настолько, что ты просто как робот напеваешь их постоянно. Так вот в нынешнем хейтлисте у меня три песни: black eyed peas - where is the love benny benassi - satisfaction one-t cool-t - magic key |
Бляяятьь я бы пристрелил собственноручно Бенни Бенасси .... такое убожество написал. А Култиванти ничо так забавно. |
Сan i get ma - satisfaction? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |