![]() |
one-take (dsl, echo) - Безолаберность (new version) Fieldy instr. Во бля записали седня трекчОк:horosho: качаем и качаемся, как качался пипл когда мы ебашили это в клубе, но сейчас получше перезаписали пез пижженых рифм у слоу флоу)) :bomba: :bomba: :bomba: Припев - дсл:morkovka: Куплет 1 - эхо:bomba: Куплет 2 - дсл:morkovka: 2.4 mb:kiss: 128 kb/sec Сведение - НЕТУ:kiss: :inlove: :inlove: короче бля комментим)) весело тут все)):king: А нам на все пох Пусть все идут нах.... (с):meat: :meat: :meat: Ссылки: one-take - Безолаберность (Music.Lib) one-take - Безолаберность (sendspace.com) :muse: :muse: :muse: :muse: |
Неплоха, весьма! |
молодцы братанчеГе прикольно получилося :krik: :horosho: давайте продолжайте |
Мы сегодня с дслом у меня писались в микрофон от караоке))) а получилось лучше чем на его вокально студийный говномикрофон defender за 180 рублей))):D :D |
Цитата:
воть, ну трек норм седня за писали, поржали)) ну у слоу флоу все таки не стали лигалайзить рифмы как в прошлой версии, заменили на свои:guinda: |
средней поршивости! |
Цитата:
|
ну так...припев что то не вкатил)второй куплет вкатил лучше... |
Цитата:
|
Крууто! Rullz :horosho: Мне при прослушке не хватало басов! Надо штоб по ушам долбило! ;) |
Цитата:
|
Вот это рэп,вашу мать! Диман,мы с тобой давно знакомы и могу твёрдо сказать...каждый трек всё лучше и лучше...твоего брачо-Эхо,я так и не услышал,но вот...и опять же могу сказать-РУЛ... Пацаны молодцы,уважуха...делайте мясо,радуйте нас своими творениями...твёрдая оценка! |
Цитата:
спассибо за коммент:king: :king: |
Ну да как в асе тебе написал Хороший трэк!!!На рэпит не жалко ставить!!!Продолжай тагже и даже стремись еше больше к лучшему!!!:boyara: |
Цитата:
|
Ну скачайте плиз кто нибудь )))) |
Цитата:
но в целом молодцы! так держать!!:horosho: |
читка неплохая.. а текст не очень.. на 4 трек |
спасиба всем)) кОчаем есчО:horosho: :horosho: :dovolen: |
ну я слушал это уже :) сравнил это и то....у меня оказалось на компе это было :) старая версия,да качество вышло в этот раз лучше,так сказать стерео звук больше вышел..... зачитали лучше чем в прошлый раз,особенно дсл.... трек довольно хороший,припев не прёт....дсл часть лучше... ну в общем можно слушать, я вот тот вариант пару дней назад слушал несколько раз в день.... :) ебаште в том же духе |
Так средненько... так и не понял о чем... DSL зачитал конечно как обычно на уровне! Но неужел на текст сложно потратить на час больше :D |
Цитата:
безолаберность... что это вообще??? Меня такой назвала одна мама одного моего друга.... а я до сих пор понять не могу... как это? |
:dovolen: Чашу кофею, я тебе горячего налью... и по-настоящему спою.. новую песню... тебе на празднике жизни!..... вот... глупая такая песенка вспомнилаь) а трег у парней забавный, да... Дим, тяжело было писать треГ??:eek: |
Минус не под текст, минусок бы заебатый и проканает, а так прикльно:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все спс за коммменты__:kiss: :inlove: |
Цитата:
|
каквсегда на репите:horosho: :horosho: маладцы пацаны, и минус хорошшш |
Димааа! Ты что палишься! Надо было сказать, что трек писался долго, по срочке в день))) ага, и типа ты впервые не в один тейк делал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем еще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качаем еще:meat: |
ничО так)) а качество подкачало! :D |
Цитата:
|
Клева!Пиздато зачитано,с хорошим пафосом!Текст соответственно не про что...в пустоту,но зачитано хорошо,качает:horosho: |
Кстати, когда делаешь кач не всегда смысл важен... это две разные темы - музыка для плеера и для сцены :boyara: так что сцена за вами ;) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Димк,:)ты же знаешь отношение мое к песенке.:)всем преподам спела на выпуском.:)гг....Этот трэк несомненно качественнее предыдущего.Качает.:)на репите строго, читаешь как всегда на уровне.:)жду еще работ! |
Цитата:
вот еще работа недвано сделали http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062302576 |
Как обычно ночером закачаю:) чмоки.:) |
Цитата:
|
УгаРрррная песенка:horosho: :horosho: |
могу сказать что я ебаный виртуал Клёпича:D :dovolen: и немнго по трэку,ааааааааап качаем все,мне нравитса как парни сделали,а если нравится мне?то и нравится всем!ша:krik: :horosho: :D :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |