![]() |
One Way, J&K'S, MaxiMist - Когда Тебе Хочется Спать (муз. DJ SPEKTR)!!! Предоставляю Вашему вниманию новый трэк от One Way, J&K'S и MaxiMist!!! Исполнители: One Way, J&K'S, MaxiMist Название: Когда Тебе Хочется Спать Музыка: DJ SPEKTR Длительность: 3 мин. 18 сек. Размер: 7 мб. СКАЧАТЬ: - http://webfile.ru/5032668 - http://www.sendspace.com/file/b3yeyb |
крутой трек,но автор темы явно Цитата:
|
перелейте кто-нить на http://webfile.ru/ |
Всё норм залито, у кого какие проблемы??? |
Цитата:
P.S бычку выруби |
Парниш, ты у меня скоро сам вырубишься!!! Ебало off и отдыхай!!! Умник блеать!!! |
Цитата:
Цитата:
а пока я буду глаголить).во как. |
До поры до времени... ;) |
Цитата:
а то пока не до поры не до времени. с рождеством макс. а то хуй просцышь ты же странный ещё трубку опять кинешь.:cool: |
А хули мне с тупым разговаривать, загоняйся, режь вены и т.д. по сценарию, он же ведь у тебя уже давно расписан :) Раньше думал что ты косишь под дурачка, но сейчас уже на все 100% убедился что ты дурачок :) |
Цитата:
думаю разговор закончен тут дабы тебе по существу нехуй сказать....ты несёшь полную хуйню. ты знаешь мой телефон,контакт,мыло. есть притензии,предложения пиши выслушаю...а то тут не умесно как бы... Цитата:
Цитата:
|
Ты реально тупой, повторюсь хули мне с тупым разговаривать, загоняйся, режь вены и т.д.!!! удачки, малышка ;) |
Цитата:
мне нехуй стабой разговаривать если ты не ценишь нихуя...то бля тусуйся... макс если ты хочеь окончательно посраться то ты так напиши...ебать... а если нехуй сказать то бля своё высоко интелектуальный юмор оставь при себе. дабы ты хорошо меня знаешь,даже очень и ыт всегда знаешь ЧТО МНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. и я знаю когда я прав а когда нет |
Ну подумай тогда головкой, если тебе "ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ", кто 1-ый начал :) |
Цитата:
ты всегда знаешь как меня найти.захочешь найдёшь.мне нечего больше тебе сказать |
качество хуйня. не бей. |
Что и требовалось доказать, язык в жопе, а ещё на меня пиздит, умник блеать))) хах, "ЕМУ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ", смешно, крутая шутка))) ну так скажи))) я внимательно Вас слушаю))) Проект Разгром хм, странно, я проверял, всё норм! |
Цитата:
и не стой из себя там нехуёвого чела.я тебе предложил перейти в контакт...чё ты тупишь.. больше хуй что отпишу потомучто с тобой бля что со стенкой базарить |
Ребят, не сортесь :D |
Не нравится такое |
Ну вкус и цвет товарищей нет... |
Хороший трэк, мне Макс Ван Вей больше всех понравился, я прям ща такой сижу убитый после пивка и недосыпа, завтра экз, вся хуйня. Трэк по теме пришелся:) |
Спасибо Грин! =) |
Звучит так, как будто 80кб/с, не больше Поэтому качество звучания там и не оценишь (хотя уже понятно, что ничего хорошего) Текст неинтересный совершенно Тем более, гляжу по топику, автор не сильно отличается мудростью Удачи |
Cofee - )))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |