Ахуевший пользователь
22 ноября 2013, 04:24
| | |
#1 (ПС)
| One_1Y vs Fantom
текст One_1Y Привет Фантом и прощай,
ты проебешь здесь свое счастье,
это все звучит как завещание,
мой панч как битой по щам,
осколоки мыслей моих в гортани,
ты захлебываясь кровью теряешь мечты о скрежалях,
купци выкупают Фантома частями,
после спаринга он поражение в подсознание принимает,
в мыслях панчи по местам разбиты,
хуев хватит на всех но Фатом вип клиент,
эти 2 строки подарят тебе надежду,
а вот хуй, "это прозвучало как в ушах скрежет"?
-------------------------------------Fantom ты хуйня,
у моих текстов фанов на целый том.
====================== | | | | в Бане
22 ноября 2013, 07:18
| | |
#2 (ПС)
| ерунда какаято на мой взгляд | | | | Ахуевший пользователь
22 ноября 2013, 07:36
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от 11/56 ерунда какаято на мой взгляд в чем именно? | | | | в Бане
22 ноября 2013, 08:39
| | |
#4 (ПС)
| всё.
если ты дрочишь на рифмы, тот тут они не очень айс, если на какойто посыл то тут он выражается тремя словам - фантом питух ваще
в целом неинтересное творение - осколоки мыслей моих в гортани, ересь. ну что за осколки мыслей в гортани? типа слово сказать хотел но они раскрошились? - ты захлебываясь кровью теряешь мечты о скрежалях, какие скрЕжали? для чего они тут. если посмотреть подробно то получится просто направленный против оппонента набор слов, малоинтересных как по отдельности, так и в целом.
концовка не в склад не в лад, и вездесущие панчи эти, что за мода? | | | | Ахуевший пользователь
22 ноября 2013, 09:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 11/56 всё.
если ты дрочишь на рифмы, тот тут они не очень айс, если на какойто посыл то тут он выражается тремя словам - фантом питух ваще
в целом неинтересное творение - осколоки мыслей моих в гортани, ересь. ну что за осколки мыслей в гортани? типа слово сказать хотел но они раскрошились? - ты захлебываясь кровью теряешь мечты о скрежалях, какие скрЕжали? для чего они тут. если посмотреть подробно то получится просто направленный против оппонента набор слов, малоинтересных как по отдельности, так и в целом.
концовка не в склад не в лад, и вездесущие панчи эти, что за мода? понятно все с тобой | | | | в Бане
22 ноября 2013, 09:26
| | |
#6 (ПС)
| и что же ты понял? вангую
наверное что я дебил и не смог в силу интеллектуальной и эстетической инвалидности понять твой шедевр? я ведь прав в том, что именно это ты и понял, да? | | | | Ахуевший пользователь
22 ноября 2013, 10:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 11/56 и что же ты понял? вангую
наверное что я дебил и не смог в силу интеллектуальной и эстетической инвалидности понять твой шедевр? я ведь прав в том, что именно это ты и понял, да? что ТЫ нехуя не понял. | | | | в Бане
22 ноября 2013, 10:20
| | |
#8 (ПС)
| ну расскажи о чём твой шедевр, хуле.
в общем то не вижу там ничего такого что можно НЕ понять. ты просто попердел словами ради собственного удовольствия вот и всё. это не творчество и даже близко не стоит
единственное что я точно понял - с языком у тебя беда, чувства собственного достоинства у тебя нет и ты, вероятнее всего, школяр
не поленился, порылся в профайле и вот что нашёл - из прошлое в будущее так сказать с советом -Цитата от датс Много героев в этой субкультуре,
Каждый по своему уникален,
Не в ответе за свое изданье,
Прутся в батлы " тупое стадо",
Твитят что пережили жесткие траблы,
"Репост на новый трэк" + накрутка лайки...
======================
P.s. Не позорьте рэп, лучше учите уроки. лучше учи уроки |
Последний раз редактировалось Внук Нургла, 22 ноября 2013 в 10:51.
| | | Ахуевший пользователь
22 ноября 2013, 11:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от 11/56 ну расскажи о чём твой шедевр, хуле.
в общем то не вижу там ничего такого что можно НЕ понять. ты просто попердел словами ради собственного удовольствия вот и всё. это не творчество и даже близко не стоит
единственное что я точно понял - с языком у тебя беда, чувства собственного достоинства у тебя нет и ты, вероятнее всего, школяр
не поленился, порылся в профайле и вот что нашёл - из прошлое в будущее так сказать с советом -Цитата от датс Много героев в этой субкультуре,
======================
P.s. Не позорьте рэп, лучше учите уроки. лучше учи уроки ржу нимагу=) | | | | в Бане
22 ноября 2013, 12:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от One_1Y -Цитата от 11/56 ну расскажи о чём твой шедевр, хуле.
======================
P.s. Не позорьте рэп, лучше учите уроки. лучше учи уроки ржу нимагу=) то что ты ничего НИМОЖЕШЬ я уже понял, так чо там с расшифровкой твоих таинственных каракуль? я просто горю от желания прикоснуться к сакральной истине | | | | всем пэгам пэг
22 ноября 2013, 12:58
| | |
#11 (ПС)
| херня редкостная
0/0/0 | | | | Белый Ворон
22 ноября 2013, 15:10
| | |
#12 (ПС)
| Совсем не интересно на самом деле
Ели хватило терпения дочитать | | | | в Бане
22 ноября 2013, 15:12
| | |
#13 (ПС)
| парни, вы ведь хотите приобщиться к ВЕЛИКОМУ!
помогите мне узнать что же на самом деле там было написано, упрашивайте его, а то он как то слился уроки учить 
оставив нас без знаний  | | | | Ахуевший пользователь
22 ноября 2013, 16:45
| | |
#14 (ПС)
| С ораторами выше я может и соглашусь что хуйню написал, но ты 11/56 просто такую хуету пишеш лол | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 17:07
| | |
#15 (ПС)
| в чем же ВП не прав? Добавлено через 1 минуту 19 секунд это кто там усмотрел себя
в зеркале
веками
сверх-человеком и кровь носом?
давно ли малыми бегали под одним космосом
чекали босыми
папироски Добавлено через 2 минуты 40 секунд Когда мне скучно я кручу землю против своей оси!
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
(с)СД
| | | | в Бане
24 ноября 2013, 11:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от One_1Y С ораторами выше я может и соглашусь что хуйню написал, но ты 11/56 просто такую хуету пишеш лол не, хуйню пишешЬ ты, а я лишь показываю что ты пишешЬ хуйню  | | | | Ахуевший пользователь
24 ноября 2013, 18:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от One_1Y С ораторами выше я может и соглашусь что хуйню написал, но ты 11/56 просто такую хуету пишеш лол не, хуйню пишешЬ ты, а я лишь показываю что ты пишешЬ хуйню  ставлю твое очко что ты училка в начальных классках по Русскому языку и вязанию....
УсБаГойся и вот Держи
P/s Взаимно.... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Старый Гурд Совсем не интересно на самом деле
Ели хватило терпения дочитать Исправим  | | | | ну че вы, старые
24 ноября 2013, 18:14
| | |
#18 (ПС)
| ничего не понял | | | | Ахуевший пользователь
24 ноября 2013, 18:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 11/56 ну расскажи о чём твой шедевр, хуле.
======================
P.s. Не позорьте рэп, лучше учите уроки. лучше учи уроки Хд, можешь спать спокойно, скоро пойду твой сон охранять,...
чтобы такие как ты могли с писькой бороться в одиночестве на кровати зная что все будет Пиздато со Страной.... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от серёжа елов ничего не понял Виноват=)  | | | | в Бане
25 ноября 2013, 07:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от One_1Y -Цитата от 11/56 -Цитата от One_1Y С ораторами выше я может и соглашусь что хуйню написал, но ты 11/56 просто такую хуету пишеш лол не, хуйню пишешЬ ты, а я лишь показываю что ты пишешЬ хуйню  ставлю твое очко что ты училка в начальных классках по Русскому языку и вязанию....
УсБаГойся и вот Держи
P/s Взаимно.... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Старый Гурд Совсем не интересно на самом деле
Ели хватило терпения дочитать Исправим  
ты проставил СВОЁ очко, кто будет туда тебя пердолить?
я побрезгую твоим засраным аналом, ведь изо рта у тебя тоже вываливается говно
да тыж в 5 классе учишься судя по тому, что пишешь | | | | Ахуевший пользователь
25 ноября 2013, 13:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от One_1Y -Цитата от 11/56
не, хуйню пишешЬ ты, а я лишь показываю что ты пишешЬ хуйню  ставлю твое очко что ты училка в начальных классках по Русскому языку и вязанию....
УсБаГойся и вот Держи
Ели хватило терпения дочитать Исправим  
ты проставил СВОЁ очко, кто будет туда тебя пердолить?
я побрезгую твоим засраным аналом, ведь изо рта у тебя тоже вываливается говно
да тыж в 5 классе учишься судя по тому, что пишешь
Хд, пиздец =) как закончиш свой нелепый стёб, отпишись в лс с извенениями.
Ты близорукий? Твое очко асел, говноед хуев....
Маме привет, скажи что ты уже большой и про олименты пусть забудет.  | | | | активный пользователь
25 ноября 2013, 13:12
| | |
#22 (ПС)
| хм, действительно ведь ерунда | | | | Ахуевший пользователь
25 ноября 2013, 13:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон хм, действительно ведь ерунда  Просто и ясно "без выебонов")))
Буду исправляться.... | | | | активный пользователь
25 ноября 2013, 13:21
| | |
#24 (ПС)
| олименты?  | | | | Ахуевший пользователь
25 ноября 2013, 13:27
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Потерялася_я олименты?  маму твою ёб  | | | | |