![]() |
One_1Y vs Fantom
текст One_1Y Привет Фантом и прощай, ты проебешь здесь свое счастье, это все звучит как завещание, мой панч как битой по щам, осколоки мыслей моих в гортани, ты захлебываясь кровью теряешь мечты о скрежалях, купци выкупают Фантома частями, после спаринга он поражение в подсознание принимает, в мыслях панчи по местам разбиты, хуев хватит на всех но Фатом вип клиент, эти 2 строки подарят тебе надежду, а вот хуй, "это прозвучало как в ушах скрежет"? -------------------------------------Fantom ты хуйня, у моих текстов фанов на целый том. ====================== |
ерунда какаято на мой взгляд |
Цитата:
|
всё. если ты дрочишь на рифмы, тот тут они не очень айс, если на какойто посыл то тут он выражается тремя словам - фантом питух ваще в целом неинтересное творение Цитата:
Цитата:
концовка не в склад не в лад, и вездесущие панчи эти, что за мода? |
Цитата:
|
и что же ты понял? вангую
наверное что я дебил и не смог в силу интеллектуальной и эстетической инвалидности понять твой шедевр? я ведь прав в том, что именно это ты и понял, да?;)
|
Цитата:
|
ну расскажи о чём твой шедевр, хуле. в общем то не вижу там ничего такого что можно НЕ понять. ты просто попердел словами ради собственного удовольствия вот и всё. это не творчество и даже близко не стоит единственное что я точно понял - с языком у тебя беда, чувства собственного достоинства у тебя нет и ты, вероятнее всего, школяр не поленился, порылся в профайле и вот что нашёл - из прошлое в будущее так сказать с советом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
херня редкостная 0/0/0 |
Совсем не интересно на самом деле Ели хватило терпения дочитать |
парни, вы ведь хотите приобщиться к ВЕЛИКОМУ! помогите мне узнать что же на самом деле там было написано, упрашивайте его, а то он как то слился уроки учить:( оставив нас без знаний:mad: |
С ораторами выше я может и соглашусь что хуйню написал, но ты 11/56 просто такую хуету пишеш лол |
в чем же ВП не прав? :) Добавлено через 1 минуту 19 секунд это кто там усмотрел себя в зеркале веками сверх-человеком и кровь носом? :o :o :o давно ли малыми бегали под одним космосом чекали босыми папироски :o :boyara: :boyara: :boyara: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Когда мне скучно я кручу землю против своей оси!
Показать скрытый текст
:o
Показать скрытый текст
:boyara:
Показать скрытый текст
(с)СД
|
Цитата:
|
Цитата:
УсБаГойся и вот Держи :morkovka: P/s Взаимно.... Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
ничего не понял |
Цитата:
чтобы такие как ты могли с писькой бороться в одиночестве на кровати зная что все будет Пиздато со Страной....:saint: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты проставил СВОЁ очко, кто будет туда тебя пердолить? я побрезгую твоим засраным аналом, ведь изо рта у тебя тоже вываливается говно да тыж в 5 классе учишься судя по тому, что пишешь |
Цитата:
Хд, пиздец =) как закончиш свой нелепый стёб, отпишись в лс с извенениями. Ты близорукий? Твое очко асел, говноед хуев.... Маме привет, скажи что ты уже большой и про олименты пусть забудет.:meat: |
хм, действительно ведь ерунда |
Цитата:
Буду исправляться.... |
олименты? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...для пятиклассника |
Вот это даааааа... Вспоминается цитата следующего характера: "я умею чтать рузкй реп, но вы меня поймёте лет через десять мой реп это слишком сложный бля вас вы ещё не понимать мой умелые речевые построения дорогойно мой реп это хороший реп рифмовать умею лучше всех хоть рузкий язык не знать не знать но он нахуй и ненужен слушь":baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |