![]() |
OnE_G(4TuBa) - парк развлечений( Battle by «Cup of coffee»_r1) Ну вот какбЭ мой 1 трек после армейки http://rghost.ru/35942700 Слушаем и коментим ,буду очень рад, P.S....каждый сотый коментарий 100 рублей на счет мобилы)):D |
я сначала ахуел,думаю кто это подписался под именем нашей группы:D а ты ник сменил падонок:boyara: поедешь на евровидение в этом году? |
ммм....Ну я незнаю , если будит свободное время. Вы же сами понимаете загруженные дни, репетиции концерты , после концертные тусовки , вообще не непоеду...:D:D:D Добавлено через 1 час 58 минут Ну ка не скупитесь комнтим):) |
аер бэки на прикольно кстати вышли:voin: |
:) |
исполнил нормально, но качество подвело видимо, надеюсь что пройдёшь удачи))) |
:) Спасибо , ммм качество хз вроде на студии |
Цитата:
|
бумбокс:D харош харош |
хехе Бумбокс))....Так меня еще никто не называл:D спасибос за такой комент))) |
Не плохо но есть проколы с нотами)) Но это такое)))Бывает |
Трек давольно неплох)) ник смущает One_g , что то типо one_t???:) |
Не понравилось абсолютно, не знаю что ещё сказать) Точи стиль ;) |
Прикололо, необычно исполнил - мне это нравится, по тексту суховато только. Усложняй текст и будешь молодцом :horosho: |
неплохо:) |
От души ребят за коменты.....дальше больше) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
нет раньше был dedr0p , но вот решил oNe_G произошло от oNe_Gramm , да и на русском звучит Ван Джи)) |
не вкатило что-то либо сведения нет, либо качество записи настолько убогое, думаю это подвело тебя, желаю прохода :horosho: |
такой стиль исполнения меня радует, но у тебя как по мне не везде удалось. где то задыхаешься, где то голос поехал и сорвался. рифмы кое где слишком простоваты ну так то проход конечно удачи |
Всем спасибосы, будим стараться и исправлять свои ошибки) |
хорошо, но текст тяни, цегани приехали с медведем:D |
))спасибо) |
трэк норм , но стараться много еще надо , чем то на рэгги тянет , но не делай такие печальные интонации)))) текст тоже подтягивать надо , удачи) |
да,согласен, ни то выгло что хотел (:mad: |
да чем-то в рэгги уходит стилем) понравилось) |
)) радует что нравиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |