![]() |
One_G - нам не выбирать мир (magnitbattle2_r2) Володя знатно навалил!Всем слушать! пели четверо Ван Джи читал один Ван Джи сводил один я ссылка вот на приятного прослушивания http://cs10051.userapi.com/u84802676/-6/z_2213fe56.jpg |
Ах ты___))) вот это фотка, ааа Кто эТо??0)))) |
Цитата:
|
Припев не очень понравился, а так ваще доставил! Куплет хороший! Немного почетче бы:) Цитата:
|
Цитата:
да да это он , но ты тише))) никому неговори |
Цитата:
|
Пение мимо. Попробовал бы автотюном накрутить. Знаю я одного парня, который так и снейкобатл выиграл |
Цитата:
|
припев пиздец звучит:D ну канешн все надо еще точить:horosho: |
Цитата:
бля ребят я хз исполнял хорошо хз слушал в ушах все хорошо хз....глвное без эффектов ,хотя щас Лучше же с эфетами Эфикты в голосе в топе! Добавлено через 7 часов 40 минут 38 секунд ну может оставите здесь свой комент :skaldust: |
сука ап:krik: |
:saint: |
хули тут так мало? в тему зашел должен был пост оставить:adiboy: |
Припев Легенды ПРо напомнил , прохода тебе :horosho: |
От души ))) |
Вначале вставка Френки шоу, угадал?:) Пение надо ещё точить явно, но мне лично в плюс, что эффекты не кидали на припев. Ненавижу автотюн, люблю когда музыка как можно более "живая" Голос интересный. Качества бы:) В целом вполне хорошо) Удачи:boyara: |
спс чувак |
пока апну ,завтра отпишу) Добавлено через 19 часов 42 минуты 9 секунд припев не понравился.стиль исполнения тоже не очень понравился. перебежки мимо. не знаю меня не впечатлило но кто знает что поставят судьи, все равно желаю прохода и удачи на батле ;). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |