![]() |
Очень понравилось,, особенно 2-я часть. Лучше намного Танира... |
Ппослушал 5 секунд, а потом еще 5. После этого еще немного послушал и кончилась демка((( Потом послушал демо второй части-вообще бомба там. А затем Тома скинула сведенную Стивушкой версию. Вторая часть вообще отличная такая. Илюша молодец, Томочка тоже умница:meat: Позвольте процитировать одного классика тут типа классик
Танир, просрись и не рычи, пора делать real shit
|
вторая часть понравилась |
ну я обязан все таки добавить, вторая часть - просто шикарна:horosho::horosho::horosho::meat::meat: |
я вам скажу Тома там подсэкономила панчей на Танира достаточно, таких что ярлыки тупо уже могли висеть..)):D:D:D всё невероятно звучит итак..! умница:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Если судить объективно по треку тут ты сделала не много лучше чем соперник. Но зная на что способен танир дальше в раундах он сделает на много сильней чем ты, если пройдешь ты, думаю ты уже конкурировать на таком этапе не сможешь так как опыта у тебя маловата да и техника хромает(да и в принципе много чего еще) но зная это, пусть было бы мне обидно если бы проиграл танир я бы все таки голос отдал тебе так как судить надо не по творчеству все таки а по треку и в этом противостоянии голос я бы отдал тебе хотя я и в первые слышу тебя)) собственно по треку: 2 совершено разные части по своему очень крутые первая просто приятная на слух, вторая в плане текста, просто резкий переход в плане музыки испортили общее впечатление, трек мне сильно понравился на самом деле особенно первая часть Танир халявит поэтому думаю у тебя будут шансы)) хотя в глубине души я за другой исход))) удачи ! |
неужели таню протащат, будет обидно |
1 не очень,2я жара в стиле олдскул:D |
Вторая часть вообще шикарна. Энергично и харизматично. Надеюсь дальше. :horosho: |
вторая часть ахуевшая:horosho: |
постучи в дверь к свидетелям Иеговы:horosho: охуенное мясо, сука:boyara::meat: |
Тома молодца :cool: по всем параметрам вкатило, сведосик кошерный наконец-то появился :horosho: |
Тома зе бест, первая часть жаль коротенькая, только во вкус вошел и она кончилась( Вторая тру, но чую танира опять пропустят, за него уже по инерции голосуют ибо после 2 индабаттла он делает шлак |
Спасибо огромнейшее,ребятки,я старалась)Рада,что реакция в основном положительная:kiss::kiss: |
[tomaonet], давай фитанем:o |
Норм спела:horosho: |
Цитата:
|
прекрасно, 2 часть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Подъебал,ска. |
Неплохо, но у Танира сильнее вышло. |
Тома наебашила казаха, ебаш до финала :tomato: |
Тома умница) Очень хорошо легла на биты в обеих частях, получилось очень технично, один из сильней треков раунда, обеими руками тут за тебя :kiss: |
Метамфетанир слит кстати:horosho: болеть буду за тебя на батоле:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |