![]() |
Вторая часть ништяк |
Удачи тебе:horosho: |
метамфетанир :guinda: охуенский трекан! :D Тамара отомстила за Тамару :p |
я уже отписывал, что теку под эти рифмы? удивлён оценками за прошлый раунд от судей, ван_ти делает лучше :o резко стать явью/мерзостной яме красиво :inlove: |
Тома умница) |
Отличная пара. Разноплановая и сильная. Вторая часть у тебя, конечно, это нечто, Томми:horosho: |
Наблюдал за тобой ещё с отбора.Достаточно не плохо по баттлу идёшь. Тут танир СЛИТ однозначно.Другтого исхода быть и не может! По треку: 1 часть слушается на лайте,хорошие напевки,голосок такой прям весь ням-няшный:lilb:Вторая часть наполнена такой атмосферой что аж не передать,сносит мозг начисто:ugly:Метамфетанир убило=)Удачи дальше. |
Спасибо огромнейшее всем:kiss::kiss: Андрюха,тебе как всегда,отдельное:kiss: |
сведос лучше намного чем в предыдущих раундах, выноси бомжа этого :cool: |
Царица батла. и русского репа |
постаралась:horosho: вторая часть прикольная)) первая тоже уровень. |
что за слово такое "забрАковал? :confused: |
Ну,что я могу сказать.самая сильная исполнительница в рурэпе.за все баттлы ххру так это точно:) |
Тома молодец! Настелила отдуши.:king: |
заебись, охуенно:horosho: |
Удивлюсь если Танир выйграет. очень сильно. всеми частями убрала |
не смотря на наше ''ахуенное'' отношение между собой трек объективно пиздат :horosho: должна проходить |
Благодарности всем,парни:dovolen: |
кенеширо кабаяши заднеприводный, говорят :| |
эх, Тома-Тома.я верил и надеялся:( |
Цитата:
Жаль, что не прошла. Ну все равно, путь проделала внушительный. Молодец! :muse: |
Цитата:
фу, какой же мерзкий у него трек, особенно закос под яникса в припеве, из-за которого текст понятно раза с десятого "ты... на.... этом.... чё-то.... тома", пиздееееец |
ебать, тамара не прошла что ли:| судьи куплены баттол пидор |
Цитата:
|
сорян за археологию. вчера переслушал. мадам эта убила просто на хуй танира этим треком. как она не прошла эта ̶с̶у̶д̶ь̶и̶ ̶п̶и̶д̶а̶р̶а̶с̶ы̶ вселенская загадка. давно на форум не заходила :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |