![]() |
One_T - Скрытый смысл(9раунд,свободный стиль 3) Салам команде оппонентов:bomba: скачать |
йо щас послушаем Добавлено через 4 минуты 27 секунд как всегда рифмы круты :)но сам смысл трудно уловить кинь текст сюда 2 часть обратно рифмы ) исполнение шикарное в обоих частях :horosho: приятно слушать |
Замечательно получилось, все на уровне!! По-моему такие долгие сроки оправдали себя! |
Ну по рифмам круто тут, исполнение тоже хорошее. Текст, действительно, не помешает. Вот и всё отлично, Том, более того, считаю тебя лучшей представительницей русского рэпа, но оппонент очень уж силен. Удачи. |
очень очень круто :horosho: |
Тома круто! иногда проскакивает rhyme for rhyme но круто все же. . |
всё шикарно:horosho: |
сколько партов???? ритмично, чётко. но после трека гавайца хочется ещё больше души в треках. А больше видимо некуда. |
Тома:kiss: круууто:horosho: |
пророчил Гавайцу финал,но теперь хз))):) очень круто!:inlove: |
рифмы вобще :horosho: но я не люблю трек под такие минуса :| но звучит уверенно :horosho: заебись тома) :kiss: забеги в подпись :| |
Спасибо ребята всем огромное)) Насчет больше души в трэке могу сказать,что в этот трэк вывернула всю свою душу,так что,от души ребят) Текст скоро выкину) |
да это же палач |
блин чёрт не люблю минуса такие:( а ты ахуенная):king: |
Хороша:horosho: Показалось, что капа как будто отдельно от минуса витает. Если бы не это ощущение, было б вообще солидно-пресолидно:black: Только не "прочёв", а "прочтя", если я всё правильно услышал:rolleyes: Нужно чуть-чуть выигрывать баттл тебе, Том ;] :zooninja: |
Цитата:
ребята баттл не отдадут без боя,вон против меня трэк 6 человек сдали)) |
Цитата:
Я всё равно в тебя верю, тащи:kiss: :zooninja: |
я ту ссылку открыл, не? Этот трек после антипатии хуйня какая то лещевидная:( |
Цитата:
мне вот интересно,трудно быть более лаконичным и сказать например"после антипатии не то,слабее",а не ХУЙНЯ ЛЕЩЕВИДНАЯ БЛЯДЬ. Цитата:
|
Уже писал в теме Гавайского: не понравились оба трека. И там, и здесь есть свои плюсы: там - текст, тут - рифмы, узор. Но в целом - больше минусов. Еще и эксперименты с драндубасом. Не знаю, не знаю... Я, конечно, всеми руками за украинский финал. Посмотрим, что скажут судьи. Удачи Вам, леди) |
Вот как и обещала текст,ребят) http://rghost.ru/31534101 |
только послушал в контакте:) трэк понравился. рифмы плотные... удачи в полуфинале. надеюсь на твое участие в финале! |
слушаю :dovolen: |
умничка. никого не слушай. я то тебя знаю. умничка и точка. хоть и музыка хуета в общем то .но ты на голов 800 выше самой себя выдала. рифма ради рифмы???? эдитееее в пееесдоооо модакее!:horosho: ты победишь в батле. скопируй сразу этот пост :dovolen::horosho: |
блин хотел 1ый минус использовать на сасиску)) не буду теперь - лучше не получится ведь) рифмы рифмы рифмы.. дохера просто) как отметили выше - минус от голоса отдельно звучит( это чуть чуть портит впечатление... мне нравится в целом. начала очень пейсдатоу.. потом к концу как показалось чуть хуже пошло. но общей картины это не меняет, удачи Том:kiss:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |