![]() |
Охуеннчик! Уверен ты бател выйграешь:dovolen: |
отлично)) |
тут по бодрому все.. думаю ты можешь пройти в финал.. хоть и трэк не особо |
Тома очень крута! Хороший трек сделала, позже отпишу подробнее! Правда на полуфинал очень мало! |
с душой)Хорошо, цельно) |
не нравится когда под такие минуса, как в первой части, да и второй, читают рэп :D текст хороший, суть и посыл не уловил с первого раза, читканула ровно, без интересностей, 2-я порядок, но слитно звучит как и первая фактически |
звучит не очень, а так пиздато) Рифмы :horosho: |
Цитата:
|
круто! :horosho: |
Цитата:
|
нормально так вышло |
Бодренька и загадочно слегка..:horosho: |
слушаю до сих пор :dovolen: классно :horosho: |
строго за тебя:kiss: |
надо было все-таки мне вставить пока ты спала про "гавайца мы ебали в яйца":D я в тебя верю,дери этот баттл в задницу,солька:inlove: |
драм отстойный:bad: с такой атмосферой можно бы чё нить и менее наивное найти и стандартное всё впечатление испортило чё та:( а парт заебись должен был быть:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 27 секунд Ребята спасибо всем большое за мнения.Извините за резкость там и все дела,но хочется сказать. Я сделала трэк и подала его так,как хотела я.И говорить о том,каким бы он должен был быть,это глупо. Не вам решать ,судить,либо осуждать меня за это.Бесят какие-то оскорбления и высказывания по типу "хуйня" "отстой" ,если я не угодила каким то личным предпочтениям и вкусам вашим,имейте уважение хотя бы человеческое и напишите,что вот лично вам не понравилось,либо же дайте конструктивную критику,адекватную,или промолчите блядь,но говном не поливайте,ибо если б это была хуйня,уж поверьте ,я б не сдала на полуфинал,да и не записала бы вообще. Добавлено через 15 минут 51 секунду Говорю для всех.В этом трэке нет каких-то частей.ЭТО ОДИН ЦЕЛЬНЫЙ ТРЭК.и минус тут один)) |
Я зайду с черного входа он тут один все равно __________ я не одобряю такую певицу, я не одобряю всех судей доведший такого мс до финала огромного батла который явил на свет полную путаницу, отсутствие стиля, задач перед собой и глубины я не считаю One T интересным в творчестве человеком не считая "проблемы" слабого голоса есть проблема слабого выхода себя из Себя |
Цитата:
если ты вот настолько против меня и творчества моего,давай сделаем БК,один на один,причина этого,только то,что в жизни я прежде всего в рожу плюнула бы тебе,а так как не могу,ибо далеко живёшь,хочется дать тебе понять,что ты форумное ничтожество со своей "псевдофилософией" и вся твоя жизнь это твои посты.Не знаю,какой ты по жизни и какими человеческими качествами обладаешь,но то,что вижу на хх.ру,заставляет считать именно так. |
хорош трэк...еслиб еще качество получше то вообще огонь! |
Цитата:
Цитата:
То, что ты вообще дошла до полуфинала должно вызывать уважение. даже у человека, совершенно не знакомого с твоим творчеством:horosho: То, что ты сдала на полуфинал - действительно пиздато :meat:! и срать на всех, кому он не нравится! Удачи! Надеюсь, что следующим твоим трэком будет финал этого баттла! :horosho: |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Стиль написания великовозрастной педовки, если честно (надеюсь это не так) Кто ты такая есть, чтобы судить о людской жизни? тебя никто не оскорблял, как человека, заметь. Я могу начать, что читать реп - это вообще не женское дело. А вот рожать детей, воспитывать и любить их, создавать домашний уют вместе с любимым - это женское дело, которое вызывает уважение. В рэп идут те, кто не умеет петь о основном. Поверь это так. Если бы я обладал красивым голосом, то занимался бы вокалом. Каждому свой удел по его возможностям. Я о том, что у тебя голос слабенький. Интерес же вызываешь, потому что тупо девушка, которая более менее научилась. Заметь за рубежом нет девушек супер-звезд в рэпе. Подумай почему. Я не хочу сейчас что то еще доказывать. Ты молодец, что дошла в баттле. Я например слетел в 5ом раунде. Это мой уровень, так сказать. Не баттловый персонаж. Учись спокойнее справляться с эмоциями. Мне кажется, что ты нормальная девушка. А весь мой пост обращен не на тебя, а на твое увлечение. Андрей, между прочим работает на хорошей работе, занимая достаточно высокую должность. Описывать человека, отталкиваясь от профиля ххру - это как минимум глупо, поверь :) Мира, любви и успехов тебе :inlove: |
Цитата:
|
Хм... 1 часть это охуенно, Тома:inlove::horosho: Круто кароче!)) Удачи тебе!):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |